麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 25157|评论: 14

【最新公示】傅艳贫困重病儿童专项救助基金拟支持患儿情况2016年6月14日

微信扫一扫 转发朋友圈

【最新公示三天】

傅艳贫困重病儿童专项救助基金拟支持患儿情况

2016年6月14日

尊重爱心捐助者希望参与救助预后良好的贫困重病儿童的意愿,近期拟参与救助以下6名正在合作医院接受治疗的符合捐助条件的困境中的白血病患儿。现将患儿基本情况进行公示如下,如有异议请及时联系项目组黄小姐028-86038676。

姓  名
陈子馨
性  别

出生年月
民  族
就诊医院
成都市妇女儿童中心医院
第一次入院时间
病情诊断
急性淋巴细胞白血病
住院登记号
户口所在地
四川省彭山县保胜乡
身份证号
家庭现住址
四川彭山县保胜乡***
家庭经济情况
全家五口人,外公、外婆、父亲、母亲均务农,无固定收入,每月农产品收入约700元/月,维持全家生活及患儿医疗费用,经济拮据,入不敷出。
接受社会救助情况
医保情况
新农村合作医疗
家庭主要成员
称  谓
姓  名
工作情况
收入情况
联系方式
父亲
陈金全
700元/月
母亲
罗玉华
外祖父
罗德才

外祖母
何秀群

患儿治疗情况介绍
现患儿定期化疗中。
患儿病情预后(康复评估)
如定期坚持化疗,预后良好。
根据患儿家庭情况及病情建议资助金额范围
□ 5000元以下  
□ 5000元至10000元
√ 10000元至20000元
□ 20000元以上
备注

指定医疗志愿者签字:   周敏     
                           2016年5 月23日

姓  名
刘宁
性  别

出生年月
民  族
就诊医院
成都市妇女儿童中心医院
第一次入院时间
病情诊断
急性早幼粒细胞白血病
住院登记号
户口所在地
四川省中江县
身份证号
家庭现住址
四川省中江县永太镇***
家庭经济情况
家中四口人,父母均为农民,务农为生,无固定收入,母亲身体差,也需长期服药治疗,有一姐,刚参加工作,收入微薄,无力承担患儿治疗费用。
接受社会救助情况
医保情况
新农合
家庭主要成员
称  谓
姓  名
工作情况
收入情况
联系方式
父亲
刘荣辉
务农
母亲
林述琼
务农
1200元/月
姐姐
刘婷
打零工
不稳定

患儿治疗情况介绍
现患儿定期化疗中。
□ 5000元以下  
□ √10000元至20000元
□ 20000元以上
备注

指定医疗志愿者签字:     周敏         
                            2016年5月30日

姓  名
鲁贵涵
性  别

出生年月
民  族
就诊医院
成都市妇女儿童中心医院
第一次入院时间
病情诊断
急性淋巴细胞白血病
住院登记号
户口所在地
四川省盐源县
身份证号
家庭现住址
四川省盐源县干海乡***
家庭经济情况
家中共有3口人,父亲妈妈已经离婚。爸爸一直未再与家人联系。母亲打零工为生,收入微薄。外公年事已高,72岁,无劳动能力。
接受社会救助情况
医保情况
新农合
家庭主要成员
称  谓
姓  名
工作情况
收入情况
联系方式
父亲
鲁国刚
-
-
-
母亲
宋定碧
临时工
不稳定
外公
宋洪海
-

患儿治疗情况介绍
现患儿定期化疗中。
□ 5000元以下  
□√ 10000元至20000元
□ 20000元以上
备注

指定医疗志愿者签字:       周敏       
                             2016年5 月30 日

姓  名
吕浩铭
性  别

出生年月
民  族
就诊医院
成都市妇女儿童中心医院
第一次入院时间
病情诊断
急性淋巴细胞白血病
住院登记号
户口所在地
成都市邛崃市
身份证号

家庭现住址
成都市邛崃市临邛镇***
家庭经济情况
家中共有六口人,父亲职业为厨师,无固定工作,收入不稳定。母亲打零工为生,收入微薄。爷爷奶奶均年事已高,务农为生,还有一祖母68岁,身体欠佳,无劳动能力。
接受社会救助情况
医保情况
新农合
家庭主要成员
称  谓
姓  名
工作情况
收入情况
联系方式
父亲
吕杰
厨师
2000元/月
母亲
刘丽芳
临时工
不稳定
爷爷
吕福俊
务农
奶奶
王琼英
务农

患儿治疗情况介绍

□ 5000元以下  
√ 10000元至20000元
□ 20000元以上
备注

指定医疗志愿者签字:    周敏          
                            2016年5月30 日

姓  名
任东林
性  别

出生年月
民  族
就诊医院
成都市妇女儿童中心医院
第一次入院时间
病情诊断
急性髓细胞白血病
住院登记号
户口所在地
四川省盐亭县
身份证号
家庭现住址
四川省盐亭县八角镇***
家庭经济情况
家中共有4口人,妈妈在患儿一岁时,到云南打工,极少联系。爸爸在广州打工,收入较低。爷爷奶奶均年事已高,务农。
接受社会救助情况
医保情况
新农合
家庭主要成员
称  谓
姓  名
工作情况
收入情况
联系方式
父亲
任正东
广州打工
2400元/月
母亲
舒林
-
-
-
爷爷
任培元
务农
奶奶
淳永珍
务农
患儿治疗情况介绍
现患儿定期化疗中。
□ 5000元以下  
□ 20000元以上
备注

姓  名
唐欣蕊
性  别

出生年月
民  族
就诊医院
成都市妇女儿童中心医院
第一次入院时间
病情诊断
急性淋巴细胞白血病
住院登记号
户口所在地
四川省成都市金堂县
身份证号
家庭现住址
四川省成都市金堂县福兴镇***
家庭经济情况
家中共有6口人。爸爸在工地打工,每月工资约2000元左右。母亲偶尔零时工,收入较少。爷爷奶奶60余岁,务农。尚有一位妹妹。家庭生活拮据。
接受社会救助情况
医保情况
新农合
家庭主要成员
称  谓
姓  名
工作情况
收入情况
联系方式
父亲
唐尚青
打工
2000元/月
母亲
罗芳
临时工
不稳定
爷爷
唐朝文
务农
奶奶
易大蓉
务农
-
妹妹
唐欣玥
10月
-

患儿治疗情况介绍
现患儿定期化疗中。
□ 5000元以下  
□ 20000元以上
备注

此次拟资助共60000元善款
  上述全部捐助款具体使用情况均接受成都市慈善总会及傅艳工作室的监督,医院根据贫困患儿具体病情,安排每一笔救命经费的使用,并根据具体情况向社会进行公布。
傅艳工作室专项基金
2016年6月14日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

以前听朋友说很灵,也特想拥有一只貔貅,去年10.1的时候我们一家三口就来了北京,第三天导游带我们参观了北京钟鼓楼,有个研究员给我们讲了北京城的风水文化,不听不知道,听了还真的觉得有很多道理,对于我们这些不经常出门的人来说,很长见识呀,原来还有这些事物的存在,后来在展示厅里,在研究员的指导下,我请了一只3880的貔貅,不管真假,就冲那几句吉利话,希望家里平平安安!倒是鼓楼附近的黄包车夫是个骗局。

好东西大家分享

代发外链,论坛软文推广 q:2916378585

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

代发外链,论坛软文推广 q:2916378585

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

值得收藏...

http://joyjoyserver.com/

嘿嘿,回个贴表明我来过。

一楼的位置好啊..

客服壹号服务不错 赞一个!!!

哎我觉得只要平台好·平台真实就没问题之前我在AG输了7万多在这个平台都慢慢打回来了·玩这个还是要玩现场同步的最靠谱·玩牌都准备过段时间去趟现场看看·

又见不是一般的好贴。。。

楼主辛苦了,非常感谢!,微商如何找精准客源dfzl1618
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-22 09:34 , Processed in 0.128694 second(s), Total 44, Slave 28 queries , 14,Gzip On, Redis On.