麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易林人生

[家居装饰] 你知道哪些家居装修冲煞吗?谈谈我十几年的家居风水案例

居士我们这就有帮人点穴以后眼睛看不到的. 也有挪坟挖出白鹤飞走的. 还有挪坟挖出几百条蛇的. 还出过养尸地,一个女的,埋了几个月有人发现黄昏时看到她,就去挖坟看结果全身长毛了。后来烧了. 这个养尸地女的是我们下面那个村的. 白色的,那个时候我还小,他们村一个我初中同学有知道我问过他. 这是一个学佛的师兄刚跟我说的.

这是凶宅的地形图,一直以来我都觉得这个地方邪门,首先它的地形和修建方式让人匪夷所思,房子周围范围很大,但是房子却只是一栋两层高的欧式建筑。房子背对着正大门,两边是一条石板路可以通往房子。说来奇怪,从外面看房子,是平的。沿着大陆走进去,房子居然矮大路几米,形成了一个盆地地形.

这是一个地主的房子,当时在我们当地很有钱。后来文革被打倒,地主被枪毙,家人逃的逃,死的死.
  他们院子里面种的全是那种大树啊,一个人都抱不过来那种。密密麻麻的,遮-的里面一点光都没有。所以走进去很阴冷。不是凉快的那种,而且背脊骨发愣的那种.文--革很多被批斗的人,不忍折磨好多都在那些大树上吊死了。现在进去看,都还有那种比大拇指还粗的铁钉死死钉在树干里面。有些上面居然还有麻绳。

慢慢这房子和院子就被荒废了,大家都说里面阴气重,吓人,平时很少有人进去。偏偏2006年当地有个有人脉的商人看中这地儿说想做个农家乐,于是又找政府租下来,修缮,装修后果然做了个,农家乐。但是很奇怪,这农家乐几个月后就没干了。实在是没有生意,很多人去了一次就再也不去了,都说在里面你就算随时动着,你身体都是冷的。而且随时都有一种很不舒服的感觉(这是一个去过的熟人跟我说的).

现在这房子又荒废好多年了.
  前年我和几个玩儿摄影的朋友(男的),胆子也大,跑进去看了下。我去,一走近那个房子就是一股恶臭,就像是什么动物死在里面,腐烂了一样。当时我就觉得不舒服。房子的背面对着正大门,房子正门确实对着围墙.当时也是有点热,尼玛一进去一滴汗都不出。几个随性的男的还说,这地方好,狗日凉快。我心想这哪里是凉快,完全就是阴冷.

坝子就在房子正前面,也是一个正方形的坝子,没什么东西,哪天我回老家给大家拍个外景,我当时很奇怪,小时候听老人们说,这家人也是奇怪,房子居然修成欧式。但是屋脊又修成像庙宇那种,很奇怪的搭配,以前还有个看门儿的,后来看门儿的都不知所踪,以前我也不觉得,现在觉得这房子修得太他妈诡异.了.

怪了,没人说闹鬼,就是说这地方,邪乎.
  更搞笑的是,这主人逃出去的家人后来回来了都不去这房子啊,完全是一脸的嫌弃。所以我在想,这个房子这种修法,是个什么道理。
  这房子当时也不知道哪个修的,现在可能常粘失修,居然外墙黢黑。围墙外面几户人家都搬走了,这是我们当地最出名的凶宅,从我爷爷那辈开始就在说这个房子。

说一个现实的案例,来解释一下风水所产生的力量,这些情况在以前的帖子里都提到过,风水时隔综合的学科。先交代一下背景,一个平价童装店请看风水,说自从大街斜对面的小叮当童装店今年开业后,自己店的生意就一落千丈,连以前的老客户都跑到对面去了,生意很难维持了。
  下面上这两家的实地照片。

第一张是平价童装店的店面,有两间,一间是店门,一间是橱窗

第二张是站在店门拍正前方,可以看到斜对面的叮当童装店,前面房子正好有个缺口,可以看到前面的储水罐,电信塔,墙壁等

第三张是站在橱窗拍正前方,可以看到信号塔,储水罐和壁刀

我问店主是哪年开的店,他说是2011年,我就对店主说,这个店铺容易招惹小偷,衣服钱财容易失窃,这个点想赚更多的钱不太可能,开业第二年2012年生意会经营困难,2014-15年生意没以前2013年好,勉强维持。 店主说确实是这样,经营的比较累,而且年份说的都很准,目前想放弃再去别发的地方发展了。
  2012年店铺是卖高档羽绒服的经常失窃,店里电脑还被人家抢去了,2012年是多事之秋。2014-15年生意越来越不好了,特别是今年对面的同行开业后,生意简直就是惨淡两个字

为什么我能说的这么准,就像自己经历过似的,下面我来用已经教过大家的风水的知识来分析一下,知道怎么分析了,以后开店买房就知道该选什么样的房子,什么样子的房子不能选了。
  这个店铺前面房子空缺,正好看到储水罐,那就形成了个“探头煞”,探头煞容易招惹小偷窃贼,财务容易丢失。前面的墙壁是个“壁刀”,壁刀主刀伤车伤财运不济,远处的信号塔本来也是不好但是好在比较远,信号塔跟前面房子储水罐组合成一个综合的“刺面煞”,刺面煞还主脸上长东西,事实上女主人已经三十多了脸上青春痘疙瘩一直在长。

我们分析完了这些外部的形煞,那就要知道是在哪一年会爆发会引动会发凶。
  先来看2012年壬辰年,朝向辰,壬辰年太岁正好到位,此年六百入中,五黄病符正好到东南向上,加上前面的形煞,此年就会发凶应事,所以这一年是多事之秋,衣服多次失窃,电脑被抢。
  再看2014年,五黄病符星到座山,也就是到店里,二黑到门,此年生意必定不好。

再看2015年,二黑病符星到向上,生意哪能好的起来啊,
  由此可见,二黑五黄两个病符星的危害是非常大的,如果遇到内外部的形煞的话就一定会发凶,所以一定要做化解。
  再往深一步里说,这个座向接个这个街道看,在现在的时运段里,是不会赚钱的,所以啊,选房子是很有讲究的,都可以预判将来的情况。

继续说,为什么今年叮当店开下来后,平价店生意一落千丈,首先人家是新店装修好又敞亮,人们都有好奇心,抛开这些,我们只谈风水。
  叮当店装修用的是黄色,黄色属土,平价店装修用的是黑色,黑色属水,土是克水的,同行竞争又受克制,老客户流失跑对面去,生意一落千丈是不奇怪的了。

继续说一个雨棚引起的悲剧。
  前面的雨棚像一把刀,雨蓬盖成后不到两个月 后面房子家的弟弟就因为脑溢血去世了。是对着雨棚的这一家,拍照所站的位置。
  雨棚每天都对着,那么说明时候会出事呢?
  雨棚要正好冲门,然后自己家的房子是比较衰的宅运,再加上年飞星的凶星飞到大门的向上,就发凶了,所以这些隐性凶一定要化解呀,化解了就不会出那么大的事了。

再说一下择日的重要性,我有个姨妹,她们自己选的日子在五一结婚,五一大家都放假嘛,人多热闹。可是就在五一那天下午,新娘突然昏厥不省人事,情况非常危险,大家都慕名奇妙不知所措,这时幸好有个高人在场知道发生了什么事,高人立马就回家升香,原来是今天结婚的日子不好,不能结婚,姨妹属于比较严重的昏厥如果不解决的话,小命就没有了,高人升香求菩萨无论如何今天也要安全的结婚,怎么解决就等明天再做了,一个小时左右姨妹就醒了,跟没事人一样,大家愉快的喝了喜酒。第二天我姨她们就去做了解决的事情,后来菩萨还给姨妹送了个可爱的儿子。小孩今年都十一岁了。
  这个听起来像个传说故事,事实上就是我身边真实的事情。

我们这条路叫回龙桥,回龙桥必须有个桥才叫桥。这个桥修了二十多年了,就是当年比较简单的,跨度也不是很长的一座桥, 但是就是这个桥,邪乎的紧。几乎每年都会出车祸,而且都是死了人的。 按照老人们说的,当年修这个桥的时候,打桥墩,起了一块非常大的石头,只有把这个石头起开才能打下桥墩。

当工人把石头起开后,跑出来一对癞蛤蟆, 工人想着,本来下面就是一条小河,有癞蛤蟆很正常也就没管。 后来修桥也还算顺利,本来就是个小工程,很快就完事儿了。 没想到后来这一二十年,这桥就开始邪乎了, 每年都有人出车祸死在这桥上。本来桥很宽,又不是暗湾,按理不会出现这种情况。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭