麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易林人生

[家居装饰] 你知道哪些家居装修冲煞吗?谈谈我十几年的家居风水案例

看了上面今年的飞星图,我们重点关注几个数字,二 五 三 七 ,因为五二是大小病符星,在现在的八运里是凶星,能引发疾病灾祸是非官非等等一系列的不好情况,三和七能引起盗贼破财争斗等口舌是非等,所以一定要特别留意,要化解他们的凶性,使他们不能对房屋对我们产生不好的影响

如果卫生间正好在家里的东北位置,就会引起泌尿生殖系统的问题,例如妇科病,腰酸乏力,做事提不起兴趣等。
  如果是卧室睡床正好在东北位置,则睡眠受影响,睡此房间的人会身体不好精神状态不佳,如果是小孩子睡此房间则学业下降。
  所以,这个五黄为风水中的第一凶星,必须引起重视。

二黑星的凶性仅次于五黄,它所引起的症状和五黄差不多,由于飞星的轮换每年不同,所以各个家庭所表现的也不同,同一个家庭每年的情况也不同。
  同理,今年2016年二黑星在疯子的中宫,如果家里的中央十电视机,鱼缸,空调等动的电器物品等就能催动二黑的凶性,同样会引起家人的灾病等。

再来开一家房子,商品房,在东边套,那么就有东面南面和北面是看出去的,因为西面是对门的房子嘛。看看他家房子外面是啥情况啊。
  这是东面的,在阳台向东面拍的,一条路直接冲过来,不远处有个高楼像一个碑一样竖立在那里

这是阳台南面拍的

这是北面厨房拍的

东南北全部是形煞,而且是比较大的煞,所以自从2012年搬进去后家人就生病了而且一直都没好,运势也一直不好,在住进这个房子之前男女主人身体是很健康的,可见风水的威力不可小觑,不可忽视的。

房宅的运势兴衰对住在里面的人影响是很大的。风水时一种助力,旺的气场能帮助人事业顺利财源广进,衰的气场能使人运势下降事业遇阻诸事不顺。如今房价这么贵买一套房很不容易的,为什么不选个旺宅呢?

楼主这几天给人家找地经历了一场离奇的事,等有时间了慢慢八。听师父说过,历史的记载也有过,身边的例子也有过,风水师是个危险的职业,点了大地或点了不该点的地后,会伤到自己的,会造成眼睛失明,残疾甚至死亡。亲历这次离奇的事件,让我对风水对自然心生敬畏,只能顺应天意,否则因果不虚,灾祸立至。

先说个花絮,我一个朋友,外地的,咨询我问 风水师点地会不会伤到自己。我说会的。他就给我讲了他身边的一个风水师的故事。
  他们那有个年纪比较大的风水师,市长请他找了一块地,他跟市长说在下葬的那一天他就不来现场了,一切交代完备让市长家自己操办就行了。等到下葬的前一天,市长不放心,还是执意把他请来主持当天的下葬仪式,这个风水师实在不好回绝,就答应了。等那天下葬完回来后,没几天两个眼睛就看不清东西了,后来就慢慢失明,现在地是不能看了,在家颐养天年。这是个真实的事情。

居士我们这就有帮人点穴以后眼睛看不到的. 也有挪坟挖出白鹤飞走的. 还有挪坟挖出几百条蛇的. 还出过养尸地,一个女的,埋了几个月有人发现黄昏时看到她,就去挖坟看结果全身长毛了。后来烧了. 这个养尸地女的是我们下面那个村的. 白色的,那个时候我还小,他们村一个我初中同学有知道我问过他. 这是一个学佛的师兄刚跟我说的.

接着说我自己的经历哈,大家就当是个故事看看吧。
  我去找到一个这个地且找到正穴位,然后就准备用了,第二天我就做了个离奇的梦,梦到我已故的外婆。梦里场景是这样的,在外婆家的老房子里的厨房间,农村的那种烧柴火的锅灶,厨房门居然是锁着的

我们两个在屋里,我就看到外婆身体慢慢的发白,然后变绿,开始张毛了,突然我觉得外婆变成厉鬼了,要来吃我,当时我就有点害怕了,就想往门外冲,可是门是锁着的。在这紧张的时刻,我舅舅从外面敲门并打开门,把我牵着就逃走了,其实是飞走了。

顺便说一下,我舅舅是个很有神通的人咯。做了这个梦后我一直感到纳闷,觉得外婆怎么会这样的。第二天我舅舅打电话来了,问我有没有出去找地,我说有的呀,他说那个地不要点,地太大了用了受不了会伤人。他是怎么知道的呀,奇怪吧。

这是凶宅的地形图,一直以来我都觉得这个地方邪门,首先它的地形和修建方式让人匪夷所思,房子周围范围很大,但是房子却只是一栋两层高的欧式建筑。房子背对着正大门,两边是一条石板路可以通往房子。说来奇怪,从外面看房子,是平的。沿着大陆走进去,房子居然矮大路几米,形成了一个盆地地形.

再来开一家房子,商品房,在东边套,那么就有东面南面和北面是看出去的,因为西面是对门的房子嘛。看看他家房子外面是啥情况啊。
  这是东面的,在阳台向东面拍的,一条路直接冲过来,不远处有个高楼像一个碑一样竖立在那里

这是阳台南面拍的

这是北面厨房拍的

房宅的运势兴衰对住在里面的人影响是很大的。风水时一种助力,旺的气场能帮助人事业顺利财源广进,衰的气场能使人运势下降事业遇阻诸事不顺。如今房价这么贵买一套房很不容易的,为什么不选个旺宅呢?

先说个花絮,我一个朋友,外地的,咨询我问 风水师点地会不会伤到自己。我说会的。他就给我讲了他身边的一个风水师的故事。
  他们那有个年纪比较大的风水师,市长请他找了一块地,他跟市长说在下葬的那一天他就不来现场了,一切交代完备让市长家自己操办就行了。等到下葬的前一天,市长不放心,还是执意把他请来主持当天的下葬仪式,这个风水师实在不好回绝,就答应了。等那天下葬完回来后,没几天两个眼睛就看不清东西了,后来就慢慢失明,现在地是不能看了,在家颐养天年。这是个真实的事情。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭