麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易林人生

[家居装饰] 你知道哪些家居装修冲煞吗?谈谈我十几年的家居风水案例

污秽萧杀之气对空间的影响是很大的,住宅很忌讳在垃圾场,屠宰场,火葬场,青楼,衙门,战场等场所之上,在旁边也会受很大的影响。
  我曾看过一家饭店风水,店面市口不错装修也可以但是生意一直就做不起来,招进来的员工过段时间就不在状态,消极怠工。此店铺以前一家是做按摩店的,不是正规的那种,里面污秽淫邪之气很重,留下来的污秽污染整个空间,万恶淫为首,导致饭店生意一直不好。刚进去下罗盘就觉得晕晕的不太对劲,罗盘指针显示气场有问题,所以在找店铺前要注意上一家是做什么的,为什么不做转让了。

有一种房屋,左右前后是邻居家,自家房屋太阳照不进房宅,此种房屋缺少阳气,容易生不干净的气,初期感觉会有虚的影像,久之则会见怪。
  举一反三,如果有的商品房客厅是暗厅不见阳光的话,而且开的是失运的东北门,家中会比较阴冷,容易见怪事。

有很多买房的朋友会遇到比较头疼的选房型问题,究竟什么样的房型才是好一点的房型。客观的说,开发商建好的房型没有完美的房型,买房只要选到不凶的房型就可以了,比如说不聚财的房型,家庭不和睦住不久的房型等等,下面就说几个比较差的房型。

古人把宅基地平面图前宽后窄叫做火星拖尾,前窄后宽叫退田笔,听名字就知道是钱财不聚容易生是非了,现在社会变换一下用到城市商品房中道理是一样的。

再来说说房子的地形,上面说过了,房子呈不规则形状时会出现的情况,房子宜方正,地形也宜方正,前圆后方的宅基地是旺财的,宅基地忌三角形。
  另外房子应该完整,不要有缺角,墙面不要有破洞等,而且房子要有足够的深度,这样才能聚气,如果房子宽阔但进深比较浅则气散无力,不易聚财,居住在里面的人会比较辛苦,劳劳碌碌却比较清贫。

传统的风水观念来讲,“左青龙,右白虎”,因此一定要看看大门左右两边的情况。右侧为白虎方位,最好不要突出或者摆放什么东西,风水书中讲白虎探头必伤 人,家里人容易出事或者经常生病。另外住宅门大小要适中,过大主泄气,不聚气,不符合藏风聚气的风水原则。太小又影响聚气的效果。

大门直对对面的墙角屋檐角,这就非常不好了,这种叫做冲煞,如果房子开西门或东南方门今年需要小心,东门西北门去年见之会出事,意外受伤,破财等。

尖恶之地,人多杀伤;尖恶之地,人多杀伤

散乱之地,人多游荡; 250037501.jpg

再来看一个去年看过的例子,是一个北京的公司,我对这个事情记得比较清楚,一是因为公司的老总是个80后的女孩,二是因为这个公司存在着诸多问题,虽然并不是特别严重的问题,但是堆在一起,对公司造成了很大的影响,公司的格局问题太多了。
  先看图:

这个图是公司的大门,是一个写字楼,一进去就看见这个情景。我当时一看这个大门,我说,过去的一年,公司一定有不少不顺心的事。与此同时,可以看出,她的感情是不美满的。原因是进门的竹子长得太散乱,旁枝斜逸,说明公司各方面都比较乱.

嗯,这个财务室的问题也不小,公司的空间不是很宽敞,为了节省空间,在隔出来的一个小地方作为公司的财务室。这个财务室的上面的管子,对财务桌还是造成了横梁压顶的情况,表明财务上的压力也很大。而同时,那棵发财树,毫无生机,奄奄一息,也说明财务上有着很大的困难。

这个窗户是公司最主要的一个窗户,坐在老板的办公桌上可以望到窗户,从窗子望出去,对面刚好有一栋楼,楼的一条边正对着窗户,像一把刀一样切过来,风水上称为“隔角煞”,是官司,车祸,意外伤害之像,我说09年,10年钱财上损失很大,为此还引起了口舌是非,她当时也觉得很神奇,并告诉我当时有两笔大钱被人黑了,还打了官司............

来,我们拉近镜头,这是办公室后面窗台上的一个摆设,是一只小鸟,而这只小鸟的翅膀已经折断了,就像这个成立不久的公司一样,很难展翅高飞,困难重重,此时此刻我心中唱着:我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却飞也飞不高(打住,这不是中国好声音的舞台!!!)

再来8一个比较小的问题,虽然问题不算太大,但在生活中对人的影响却不小。

再来8一个比较小的问题,虽然问题不算太大,但在生活中对人的影响却不小。

这个床的位置是在我的见一下修改后的,原先床头冲着对面的墙,墙的高处有一处突出的梁压在床头,刚好造成横梁压顶的局势。主人自从搬迁至此,经常头痛,吃药打针不管用,后来床头换了位置,头痛症不治自愈。

我有个朋友说她的某一个朋友不太顺,人挺乐观的,想让我帮帮她,看看是不是风水上出了什么问题
  然后呢,就传了这个女孩子家里的几张图片过来
  这是一套单身公寓的客厅这里格局还算大气,没有问题~

你既然贴张佛,就得尊敬佛,你爱佛,佛爱你。佛右上角卷了,下面放着些鞋盒子,给尊的待遇也太低了,当然会不保佑你啦!
  一点水果啊,香火啊都没有

佛像的对面是卫生间,也是不对的~~~看户型图极其不规则,T字形的,做事虎头蛇尾,三分钟热度。棱角太多,做人做事不圆融。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭