麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3484|评论: 7

6岁小男孩在小区内追狗突然被撞倒,女司机未急停直接碾过

宁波网友爆料:(6月5日)下午15:58,小区内发生一起车祸。事件起因是孩子为了追自家养的小狗。哥哥看狗从家里跑出,即刻跑出去追,六岁弟弟紧跟着也跑出去追,不料一头撞上进小区的车子,惨剧就发生了。

▽视频截图
  △狗狗跑出
  △哥哥跑出去追狗
  △被撞小孩的哥哥顺利绕过进小区小车
  △6岁男孩紧跟着窜出来,一头撞上开过来的小车
  △撞翻后被车前后轮压过

被撞孩子妈妈歇斯底里大声呼叫,车主才停下车来。妈妈抱着被撞孩子要求车主开门。随后孩子被好心邻居送医,已脱离生命危险。

未牵绳的狗,瞬间脱离家长的小孩,女司机……这三个要素在一起,引爆网友神经!看看网友热评:
@elfcherry:如果狗狗牵着绳子,会发生这种悲剧吗?
@simpleclean:小区里面真的是危险,有时候开的再慢,小孩子突然从边上盲区冲出来,别以为你刹得住。
@夕阳醉了:这女司机也不是故意要撞这个突然窜过来的孩子,小孩子距离车头越近,车内的司机越是会看不到
@bluetees:小区里面养的狗,特别容易乱窜,一定要牵牢绳子,对自家的狗狗要负责,对自家的孩子更加要负责。
有一种悲剧,叫“我在你面前,你却看不见我”。机动车的“盲区”、“死角”真的存在!希望家长们注意,千万别让儿童在车边停留、玩耍!司机上车前要先观察一下车身四周情况,上车后尽快驶离。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-8 08:37
驾车盲区不是真的存在。这么说吧,在驾考时,都知道变换身体位置就会改变视角,为什么在路上就不知道变换变换身体位置拓宽视野?!是以为开了车就觉得自己天外飞仙任我行了。
手机网友  发表于 2016-6-8 08:49
小区围墙打开成公用,危险更多!
手机网友  发表于 2016-6-8 09:01
大人们你们长点心吧!
手机网友  发表于 2016-6-8 11:15
其实这种事谁都不愿发生,出门还是把狗拴好,我自己也遇到过,车正常行驶,忽然从对面的出租上串出一条狗,带狗的人还在车上,最后赔了2000元,我冤不冤嘛!
手机网友  发表于 2016-6-8 12:59
不要说什么女司机,男司机一样看不见小孩子!
有小孩子的家长一定要看好孩子,还有狗!小区路窄,小孩子又跑得快,也不会看车!
手机网友  发表于 2016-6-8 23:33
哎,还是那条狗的主人是罪魁祸首,
手机网友  发表于 2016-6-8 23:41
哦,不对哦,这个小孩是在车的正前方啊,那个开车的是怎么开的车啊,女人就是女人啊,我发觉好的女人开车倒车技术就是不行,是怎么在驾校过关的哦,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭