麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平天下

[民生杂谈] 秦巴蜀通燃气公司集资一事求解

手机网友  发表于 2016-6-8 18:11
通江政府官商勾结,还我血汗钱

如果百姓的钱要不回来,多少家庭将陷入贫困!
手机网友  发表于 2016-6-8 18:17
那个老总会一年半载的见不到人,燃气公司会,赵兰英会半年不去公司一次,基本上见不到人。有这样的人吗?
手机网友  发表于 2016-6-8 18:24
通江政府官员不是人、勾结河南奸商骗老百姓血汗钱上亿

看那么多贷款户的红手印,李建邦,李鑫,赵兰英,你们睡觉不做恶梦吗?能心安理得吗?你们还有脸立足社会吗?
手机网友  发表于 2016-6-8 18:35
债主去法院起诉,法院说政府介入,他们不敢受理,现在不是法制社会吗?是权大还是法大?
手机网友  发表于 2016-6-8 18:36
政府啊正府
手机网友  发表于 2016-6-8 18:39
看那么多贷款户的红手印,李建邦,李鑫,赵兰英,你们睡觉不做恶梦吗?能心安理得吗?你们还有脸立足社会吗?
手机网友  发表于 2016-6-8 18:40
政府有些官员跟他们有牵连,吃了好处的,所以不敢站出来为老百姓说话。政府如果不为民作主,我们继续上市政府,上省政府,甚至上北京讨回公道。
手机网友  发表于 2016-6-8 18:41
不是莫得钱发工资,而是只发给了那些走狗了
手机网友  发表于 2016-6-8 18:52
通江电视台发的通告叫支持民生工程,支持政府工作的。现在不还钱,政府怎么不解决
手机网友  发表于 2016-6-8 18:53
关注
手机网友  发表于 2016-6-8 18:54
官商沟结,还老百姓血汗钱
手机网友  发表于 2016-6-8 18:54
通江电视台发的通告叫支持民生工程,支持政府工作的。
手机网友  发表于 2016-6-8 18:56
还老百姓血汗钱!还老百姓血汗钱!
手机网友  发表于 2016-6-8 18:58
通江电视台发的通告叫支持民生工程,支持政府工作的。
手机网友  发表于 2016-6-8 18:59
入干股的那些官员,老百姓这么多血汗钱,你们晚上睡得着吗?
手机网友  发表于 2016-6-8 19:00
手机网友  发表于 2016-6-8 19:02
我们上访,县政府领导来接我们说是要给满意答复……
结果重要,政府的父母官更应该把处理的过程定期反馈的老百姓。
不要又不了了之……
不少债主都是辞了工作,下了决心付出老命也要讨回血汗钱
手机网友  发表于 2016-6-8 19:07
四川省通江县政府与河南奸商李建帮、其子李鑫、其情妇勾结骗取老百姓血汗钱买了豪车,住别塾、天理何在、求公道、讨说法、还老百姓血汗钱、给工人工资、谁能主持公道呢??????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭