麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平天下

[民生杂谈] 秦巴蜀通燃气公司集资一事求解

手机网友  发表于 2016-12-5 20:16
不知党纪国法在通江适用吗?老百姓咋看不见呢

:'(
手机网友  发表于 2016-12-12 13:57
政府无能

退钱钱,才是硬道理哦!
手机网友  发表于 2017-1-31 23:12
还钱
手机网友  发表于 2017-1-31 23:13
赵女人还钱,

手机网友  发表于 2017-3-3 08:22
其实我想说两句、这个事情应该是政府的问题,谁知道招商引资有百分之五的提成吗?通江人经常跑外,谁不知道河南人都是骗子吗?只能说放贷人没错、错的是拿好处的人、为了自己的小利益牺牲大家。我只是看客的别人以前叫我放利息我一听就知道骗人的、他们都说有政府的还有那么大的企业在、唉我心疼的是大家都是血汗钱的好可惜
其实我想说两句、这个事情应该是政府的问题,谁知道招商引资有百分之五的提成吗?通江人经常跑外,谁不知道河南人都是骗子吗?只能说放贷人没错、错的是拿好处的人、为了自己的小利益牺牲大家。我只是看客的别人以前叫我放利息我一听就知道骗人的、他们都说有政府的还有那么大的企业在、唉我心疼的是大家都是血汗钱的好可惜
手机网友  发表于 2017-3-17 11:41
现在又骗我们转股,官商勾结把钱骗了还想脱爪爪,吃人不吐骨头。

{:3_43:}
手机网友  发表于 2017-3-24 21:52
王军下课
目前转股的方案很有不妥:一是新公司的财务管理办法没出台,到底由谁来负责资金运行?债权人如何才能知晓真正的财务状况?二是分红周期是多长?一月一季度半年还是一年?三是70%的股金何时是个头?另30%的债务何时能够还?总之,问题很多很复杂。县政府能站出来解决问题说明还是有担当在尽责,不过要是真正意义上的担当,要实打实研究制定出科学解决问题的祥尽方案。转股只是其中的一种,估计行不通。

{:3_41:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭