麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 你的肚叽眼

是不是真的哦?汶川自驾天价停车费,开口就是一万(汶川县委外宣办已回应)

这种人渣。。。。

白色车是我的

确实是真实的事情,是我一个户外群里面的朋友,哎~~~~还好没去过,人心都烂了。没有当地职权部门的放纵和疏忽会这样?拿全国人民的捐款和国家的钱拿习惯了?--不劳而获--理所当然--为所欲为--目无王法--
手机网友  发表于 2016-6-6 14:23
绝对真实 我就是黑色车主
手机网友  发表于 2016-6-6 14:29
无法无天了,这个必须严查
手机网友  发表于 2016-6-6 14:30
真人真事,我们新都钓鱼休闲群群主
手机网友  发表于 2016-6-6 14:30
亲身经历,受到各种威胁,汶川萝卜寨去了就走不脱

枫桥夜泊12345 发表于 2016-6-6 11:44
从另外一个角度来看,如果这种碾压树木草坪的现象得不到遏止,可能会对当地环境破坏很大的!干嘛非要去碾压 ...

朋友,你说的也很有道理。大家都应该有环保意识。

有一名在现场负责指挥的穿着反光背心的人就让那两台车停在了树下面。
树下面一般不会再种植经济作物的,那里应该都是杂草。

最大的问题是让人觉得这纯粹就是一个局。一人负责引导车停进去,然后消失,随后村名出现,堵车,威胁人,敲诈。
感觉像是有组织有计划有预谋的诈骗勒索敲诈行为。

最大的问题是让人觉得这纯粹就是一个局。一人负责引导车停进去,然后消失,随后村民出现,堵车,威胁人,敲诈。
感觉像是有组织有计划有预谋的诈骗勒索敲诈行为。

这恐怕不是简单的治安问题了,应该是刑事案件啊。

懂法律的朋友怎么看。
手机网友  发表于 2016-6-6 14:35
这尼玛不会去了
手机网友  发表于 2016-6-6 14:40
我亲身经历,太让人寒心额,让更多人知道事情的真相,要让这次敲诈勒索事情必须有人承担后果,大家都沉默的话,今天的我们就是明天你们要经历的事!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 14:52
敲诈勒索
手机网友  发表于 2016-6-6 14:58
是真的哈!我们华丰食品城的朋友,开的车。
手机网友  发表于 2016-6-6 15:16
汶川太要不得了,以后再也不去汶川了,去了我就是王八蛋
手机网友  发表于 2016-6-6 15:30
你要往旮旯跑,哪个把你有法,至少你去个能投诉找得到人的地方吧!!

当初全川人民倾力援助他们,这就是回报吗?
手机网友  发表于 2016-6-6 15:54

。。。

。。。
手机网友  发表于 2016-6-6 15:56
这盘 萝卜寨一哈就火了
手机网友  发表于 2016-6-6 16:27
强盗啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭