麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斑马·斑马

[即时新闻] 广元双层游船被大风吹翻 14人下落不明 船上人员名单公布

手机网友  发表于 2016-6-6 07:39
牵扯到几个家庭,她他们的老人们怎样承受得了,愿死者安息,愿他们的所有亲人们节哀。
手机网友  发表于 2016-6-6 08:13
六一快乐
手机网友  发表于 2016-6-6 08:44
是的,可怜一个个儿童生命!希望还有好消息
手机网友  发表于 2016-6-6 08:46
看的我都心痛了!希望家人节哀吧
手机网友  发表于 2016-6-6 08:52
都是出事了才追究安全责任
手机网友  发表于 2016-6-6 09:11
希望有奇迹出现,还能捜救出生还者,愿逝者安息,生者忘记悲痛,乐观面对以后的人生。
手机网友  发表于 2016-6-6 09:16
诶  真的是不幸
手机网友  发表于 2016-6-6 09:18
小孩没有安全意识!那些作为父母的成年人不知道什么是安全吗?
手机网友  发表于 2016-6-6 09:24
希望奇迹出现吧?
手机网友  发表于 2016-6-6 09:25
有钱任性,没事坐在家里多好,孩子多可怜呀,愿老天在给他们一次重生呢机会
手机网友  发表于 2016-6-6 09:26
这种悲剧是船上的工作人员的粗心和贪婪造成的,因为光想到钱就没考虑安全!!这还有政府平时为什么不去做好排查、监管、督导安全工作??!!血的教训为什么总是在大家的身边引不起高度的重视呢?出了事情才去追责问责死者能活过来吗???好心酸!!逝者安息吧!!……
手机网友  发表于 2016-6-6 09:27
难道船上没有救生衣吗?在开始刮风的时候!怎么不穿上?就算是开始热!知道危险了就应该拿出来船上了呀!逝者安息!
手机网友  发表于 2016-6-6 09:29
自身防范意识浅薄!如果能意识强烈一点!可能结果就不是这样的了
手机网友  发表于 2016-6-6 09:30
既然拍到船沉了。然后呢
管理有嚴重問題,我们上次去耍的時候船主从未要求或宣传要穿救生衣,船上的救生衣純屬是摆设。
希望悲剧不在发生,孩子们天堂无灾难安息吧!
手机网友  发表于 2016-6-6 09:34
照片中明显的大人是七人,℉尼玛小编说是5个大人
手机网友  发表于 2016-6-6 09:35
看到哪些孩子,真的好心酸,血与泪的教训!家长们一定要有安全意识呀!
手机网友  发表于 2016-6-6 09:37
在家最安全!有时后有钱也害人,没钱哪里也去不了,生命也就安全啦!
手机网友  发表于 2016-6-6 09:41
人总是在不经意中失去!失去亲人的家属请节哀!!!亲人和朋友总是在不经意中失去!而有关部门往往是在事后“诸葛亮”!这些有关部门平时都做了些什么呢?简直浪费纳税人的钱!只是在事后唱得响亮!而且待遇还不低
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭