麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斑马·斑马

[即时新闻] 广元双层游船被大风吹翻 14人下落不明 船上人员名单公布

关注...
手机网友  发表于 2016-6-5 20:31
试问如此年青的生命该谁来担责呢???
手机网友  发表于 2016-6-5 20:50
只想得要钱游客的安全都不管
同去的游客就坐在这游船吃饭看人妖
手机网友  发表于 2016-6-5 21:13
唉,苍天啊,这些项目应该应该让日本人中标啊,我们中国人不需要啊。阿弥陀福,

即使穿着救生衣,估计获救的可能性也不高,因为船被风吹倒,是一瞬间的事情,除非反映迅速,否则不管游泳技术再好,都会被倒扣船底

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

最令人痛心的是孩子们,生命就这样逝去了。
手机网友  发表于 2016-6-5 22:24
我就要穿救生衣,坐车都系安全带,自己对自己负责,虽然没出事。

那个视频里的不像是那一个,像是在湾里避险的那一个。不要乱传。
手机网友  发表于 2016-6-5 22:52
全部是年轻的生命啊,太惨了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

央视今天晚上播出了相应内容,我对此表示严重不满。已经用目击者的证据证明了救出来的人都穿有救生衣,为什么还要强调这一点?

我觉得这很微妙,是否这样可以掩盖某些更重要的导致灾难的因素?比船的设计问题、长久运行的船的质量监管问题、恶劣天气情况下相关部门的告知及回馈问题。

我们不需要娱乐新闻,我们需要的是找到真正的原因,让类似的悲剧不再发生。希望媒体接下来的报导保持客观性。
手机网友  发表于 2016-6-5 22:59
又一场令人悲哀的水上交通事故发生,愿丧生者安息。
手机网友  发表于 2016-6-5 23:01
水上游乐,建议十八岁以上才准上船!可怜的孩子……可怜的女士……
手机网友  发表于 2016-6-5 23:16
安全重于泰山,以后乘船必须每人穿一套救身衣!
手机网友  发表于 2016-6-5 23:44
每艘游船后面紧随一艘急救船,预防不测可以不?

我们不需要娱乐新闻,我们需要的是找到真正的原因,让类似的悲剧不再发生。希望媒体接下来的报导保持客观性。

我们更需要开动追责机制!严惩不作为的相关部门!!
手机网友  发表于 2016-6-6 02:02
逝者安息吧!想想都心痛

南无阿弥陀佛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭