麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 10:49
我想说,如果别人不帮忙,没准在家也会出事。可是人家大半夜都答应帮忙了,人都已经去了,最伤心难过的时候,他们想的不是悼念亲人,而是想着索赔财产,这人心是什么颜色的:令人不禁。。。。。
帮忙还还要索赔???陪你大爷
以后谁敢做好事,太气人了,这在家人太可恶了
手机网友  发表于 2016-6-3 10:50
谁还敢正义和善良,正义和善良就是被 法律 灭绝的。法律就是 邪恶与丑陋的最大帮凶  生在这样一个国家反正以后我是不敢锄强扶弱 路见不平 了
手机网友  发表于 2016-6-3 10:50
做好事,应当表扬,应当合理化处理!源头是开远光灯,还是做好事这方!不要让那些有爱心人士感到,,,,,,!
手机网友  发表于 2016-6-3 10:51
我去年买了个表!你上辈子是个穷鬼呀
难道法官就任由娘家人胡要钱吗?直接起诉人应该是其死者的丈夫,支持事态的前因后果来判决。
昨年的是今年才来说,有意思吗
法律太教条了。。。虽然死者死了是很难过,但是姐夫也太悲哀了。。。比死者更悲哀,中国的国情  世态炎凉啊   
手机网友  发表于 2016-6-3 10:52
   用女儿的命换来的钱   你敢用吗?
还要索赔,难道不帮忙送去医院,也是会出意外的啊,这家人也是够了
不管有没有过双黄线……难道对面有车来……我也不往双黄线那边跑?就让他来撞?对方属于醉驾驶……他就应该承担百分之八十的责任:如果他不醉驾……他不在路上开……会有这么一会事吗?公平和在?法律还有不有?什么事都得讲理……还有没有王法?人民自身安全还有没有保障?
看来好事不好办啊 以后做个冷漠的人?
手机网友  发表于 2016-6-3 10:53
好事不要去做?
祝弟媳父母拿钱横死!
怪不得现在好人越来越少,都不愿意帮忙了,减少麻烦。
这件事情,露出的问题,该好好思考一下,
我说对方酒驾,又开远光灯他有一大半的责任知明人事你们说对吗?
手机网友  发表于 2016-6-3 10:54
“我帮你忙,结果出事,不是我的错,结果我来承担”,瞎几把逻辑,有趣,你这么吊,青青草原的吸氧羊等着你来抓啊。
手机网友  发表于 2016-6-3 10:54
黄某在会车时开远光灯必须得承担一部分责任才对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭