麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 10:42
都说玑不要做好人了嘛!你看安逸了撒
这法官也不通人情,没人情味
各家自扫门前雪,哪管他人流鼻血,还是别帮了
现实社会告诉我们:做人:要么你做最好的人,除非你担得起责,要么做最坏的人,但是除非你能灭掉地球。你觉得你做什么人能够合理?这个社会,见死不救也担责,还什么见死不救等于谋杀,你敢救吗?你又敢不救吗?????????????????????????????????????
叫你当好人,这下安逸了嘛!活该
国人见死不救你又说冷漠,国人救人出了事又怪人。这就是国人越来越冷漠的原因。国人宁愿被骂也不愿意惹火上身,国家堪忧
手机网友  发表于 2016-6-3 10:43
这家人没良心死了活该
手机网友  发表于 2016-6-3 10:43
姐夫帮忙没错,他错在没有遵守交通规则,可以按照违规来判决
手机网友  发表于 2016-6-3 10:44
若只纠查事故中姐夫的责任,这就是人心冷漠的加速剂。开车送人又没有收钱,为什么责任全在姐夫一个人身上。
手机网友  发表于 2016-6-3 10:44
如果社会各方面完善的话或许一切会更方便
手机网友  发表于 2016-6-3 10:45
也没必要了,
手机网友  发表于 2016-6-3 10:45
索要一百万,人家收了你车费了吗,也许你女儿该就在家里生
手机网友  发表于 2016-6-3 10:46
城区打远光 脑残啊 我之前也遇见过城区打远光的司机 害我看不见路开绿化带去了 排除酒驾 个人觉得城区打远光的就是在谋杀
最起码你要看看是什么情况发生的事,做了好事还被敲诈什么人啊
哎,索赔那么多钱,她娘家人用起安心吗?都是亲人啊,醉酒驾驶会车时还开远光导致对方看不到路发生意外,还不是主责?这什么世道啊?
他娘的是人生人养的不哦
手机网友  发表于 2016-6-3 10:47
现在社会看重的钱,不是亲情,还有这样的亲人,指望后人,在有亲情也怕!难帮人,世间冷淡!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-3 10:47
你有本事就去找对方的司机赔啊
手机网友  发表于 2016-6-3 10:48
做好事,见义勇为让那些律师们法官们执法人员们去做吧。
手机网友  发表于 2016-6-3 10:49
李春娥娘家人不要脸,以后谁还敢做好事!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭