麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-8 15:13
难道真的是老祖宗的话对”事不关已,高高挂起”?
手机网友  发表于 2016-6-8 15:17
**娘家人死完了、自己不去照顾好女儿、还好意思鬼脸问帮忙的人要赔偿
手机网友  发表于 2016-6-8 15:26
好人难做!她娘家人肯定是个冷血动物
像这样我们要时刻提醒自己帮忙可能会付出代价!
手机网友  发表于 2016-6-8 15:32
这些其实都是*所谓法律工作者——律师,在从中作乱,真正道德丧失的是师。
手机网友  发表于 2016-6-8 15:33
天理何在?
手机网友  发表于 2016-6-8 15:36
现在的人都是这样三观不正 好心是好心 但是害死了两条命 这个男的虽然很无辜 可是你想过死去的两个人不是更无辜吗 一个连阳光都没看到过的胎儿就这样死在腹中了 这个责任是怪在哪个身上 一群脑残
手机网友  发表于 2016-6-8 15:54
如今国民,不论贫冨,已看穿世态。至于‘’扶不扶“帮不帮“”管”不管看不看“都己敲定……悲哀,伤感!!!???”
手机网友  发表于 2016-6-8 16:03
唉!做好人不会有好事的,这特么都还被勒索一百多万,反正就一条命,要是我我直接不给,没有偿还能力,大不了死监狱里去!一百多万给自己老婆孩子,绝对可以安心过一辈子了
手机网友  发表于 2016-6-8 16:06
居然对方酒驾、还远光灯、难道这不是全罪吗?如果对方不是远光灯、也许别人不会跨越双实线、远光灯照的对方看不清路才跨越双实线的、这些警察也是吃屎的吗?还给好心人订个全罪、还有就是女方的家长没有见过钱吗?拿到100多万难道你的家人都会活过来吗?如果别人不送去医院说不定会有什么事发生、麻烦你们用大脑想想
手机网友  发表于 2016-6-8 16:12
全国人民反对
手机网友  发表于 2016-6-8 16:20
事实啊!真理啊!我们还是应该冷漠对待这个社会!病态国家生出病态人民!大家向钱看,这个国家存在意义是什么谁能告诉我!愚民教育真的好吗?信仰了?哪里去??
手机网友  发表于 2016-6-8 16:23
这个国家病了,人民也病了,到底是谁摧毁了国人的信仰!谁该出来负责,难道中国几千年来一直没有信?纵观历史,信仰,无处不在!是谁把中国的信仰丢了
手机网友  发表于 2016-6-8 16:33
社会太冷漠了。
手机网友  发表于 2016-6-8 17:21
这样的悲剧发生在谁身上都不好受,典型的好心办了坏事,很同情这个做哥哥的,只能说看到的人都多汲取教训吧,别让类似悲剧再上演!
手机网友  发表于 2016-6-8 18:51
对面货车司机醉酒驾驶居然不需要负主要责任。
手机网友  发表于 2016-6-8 19:19
法律败坏!这就是法官,不分清白,这事情合理吗?如果都不讲理还要法律干什么!
手机网友  发表于 2016-6-8 19:39
真的是,以后谁还敢做好事了,人家帮了你,你还反咬人家一口
手机网友  发表于 2016-6-8 20:27
照这样下去,好心人会越来越少了,亲人也会生疏了,谁还敢帮忙
手机网友  发表于 2016-6-9 02:39
法律约束的是罪恶而不是真善美。为什么有帮不帮扶不扶,这是值得深思的问题
手机网友  发表于 2016-6-9 08:06
最凉不过是人心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭