麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 10:34
最大原因只有一个:还是共党管理太松了!那么多的负能量都来自这个原因。没法,人家是独党专政。
我想说别人好心帮你女,虽然出事了,打骂可以,但是赔那么多钱就不应该了。难道你女就值110万。
死者的父母脸皮太厚了!好心帮你,倒成了恶人。不知道将来这二老一旦病了,可能只有死在家中,120可能都不敢拉他们,医生敢给他们开药吗?
原谅他吧!事以自此

手机网友  发表于 2016-6-3 10:36
这样的社会,我想不会再有正义和善良存在了!没意思
人情冷漠啊
送与不送都是错。   还有这算不算拿过世的人发财呢
法律啊 这是把人逼来灭绝七情六欲啊
手机网友  发表于 2016-6-3 10:37
哎,发生这样的事谁愿意,希望好好处理这件事
,不然以后没有人当好心人咯,好人难做

手机网友  发表于 2016-6-3 10:38
这么晚了还打扰我,自己在家里生吧,没人性的人,好人没好报,再说了,救护车都可以闯红灯,遇到生孩子这种紧急情况越双实线救急为什么不行,怎么样都是亏了自己,好人做不得,
手机网友  发表于 2016-6-3 10:38
做与不做都是错
手机网友  发表于 2016-6-3 10:39
Σ
手机网友  发表于 2016-6-3 10:40
如果真要赔偿,那以后我们是不是看到别人要死了……还是不管
不一定嘛,可以法院判赔,收到钱之后把亲戚的退了,那不是还有一个醉酒的吗?醉酒的不上路,也撞不上嘛,就要醉酒的那部分钱就行了嘛
亲情是不能用金钱来衡量的!若要赔偿那一百多万,那么我们以后是不是不应该有同情心?做一个冷漠者!
有责任这惩罚是不是有点重呢,紧急情况特殊处理,我想问120   110  119这些车不要说什么双黄线,遇见紧急情况比这还凶,那该怎么处理呢!救人如救火都是一样的性质!
手机网友  发表于 2016-6-3 10:41
这世上还能做好人吗?这娘家人的心去哪里了,太黑了吧?谁会故意这样做呢?娘家人也会将心比心下吧?你换位思考一下吧。

遇上这种不幸大家都十分难过。即是亲人大家都退一步。
手机网友  发表于 2016-6-3 10:41
真她妈的操蛋!好心人不应该受伤害
手机网友  发表于 2016-6-3 10:42
这样做太不道德了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭