麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-6 16:02
还是应该多考虑下好心帮忙的人,也许死者命该如此,早不生,凌晨四点多才生。要是天亮了再生的话,也许就没这种事了,望死者家属想开点。
手机网友  发表于 2016-6-6 16:20
我看以后还有谁敢做好事。见人落水也不能救,小心惹货上身
手机网友  发表于 2016-6-6 17:48
以后谁敢去做好事啊?发过来会害了自己!真不该去做那个好心人!
手机网友  发表于 2016-6-6 17:59
好人难做啊,苦也,
手机网友  发表于 2016-6-6 19:05
真是认钱不以情,如果没有邦助孕妇有可能难产死在路上,那就不须谁来赔尝了。
手机网友  发表于 2016-6-6 20:26
那就应该不帮忙,让她女儿难产…
手机网友  发表于 2016-6-6 21:24
如果小舅子打电话姐夫不去送,从而引起孕妇大出血死亡。法律是不是要判姐夫见死不救,也要赔钱?
手机网友  发表于 2016-6-6 22:36
为什么不起诉黄某醉驾
手机网友  发表于 2016-6-6 22:59
现如今,最好让这种人死在家里,免得麻烦
手机网友  发表于 2016-6-7 06:44
适当补偿点可以,索要100多万,坚决不要支持,舆论应该遣责他们,今后他家所有的人有急事,大家都不要帮他们
手机网友  发表于 2016-6-7 07:17
还有就是只要是酒驾,就应该是全责
手机网友  发表于 2016-6-7 10:05
我想问一下以后帮亲歲,朋友咋帮是不是先要查一下法律,有啥责任,我也是一个热心肠的人以后该咋办,问下专家
手机网友  发表于 2016-6-7 10:37
又是远光灯,害人不浅呀!
手机网友  发表于 2016-6-7 11:42
以后看到此事大部分人都有可能选择拒绝,没人帮忙就只能自己自食其果,自己承担。
手机网友  发表于 2016-6-7 12:16
我认为酒醉驾车
方应召全责帮忙今见义勇为是同样无罪的应提倡的刹车单边是对方远光灯照成意外机械事故
手机网友  发表于 2016-6-7 12:17
这样以后更不敢帮忙了  
手机网友  发表于 2016-6-7 12:27
请人帮忙应该由请人的负责,被请之人为啥要负责,你请我帮你已是雇用关系,请人的应负全责
手机网友  发表于 2016-6-7 14:13
这社会只有钱,一都是假的,包括法律,不知道这样下也许还有一个家庭会失去吗?
手机网友  发表于 2016-6-7 17:08
好人不得好报
手机网友  发表于 2016-6-7 17:09
赔什么赔!女儿已经嫁人为妻,要索赔也是夫家的事,有你娘家人什么事儿?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭