麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 10:27
那千当事人的父母是个财迷,以后哪个还敢帮忙?
手机网友  发表于 2016-6-3 10:27
这年头,好人难当啊,做好了就是好事,做不好就摊上啦
手机网友  发表于 2016-6-3 10:28
死者母亲太不要脸了,人家是好心帮忙,是为了亲情才去帮这个忙,先前死者方还不是想占一点小便宜才叫他姐夫去,为什么去叫救护车,他姐夫以想睡觉,不是亲情在中间谁想来帮你这个忙,他姐夫不是有意的,我看这个事情就算了吧,
太现实了,金钱占据了一切亲情友情
帮忙不一样!收费不一样!
怎么可以这样的,现在这个社会真的已经没人愿意帮忙了,这样下去还怎么得了哦
唉,,,,,,
手机网友  发表于 2016-6-3 10:29
让人难过,他收辛苦费没有,如果没收,我们得考虑是不是这忙到底是该帮还是不帮?我认为他哥是好样的。
悲哀,这种事情,应该判得很轻才对。
反正是帮忙,好大回事,在叫哥帮忙加帮忙做一个就是了了!
手机网友  发表于 2016-6-3 10:30
只能说不可以做好事。
都嫁人了,夫家人都不追究责任,娘家人有权利追究责任吗???? (我真的不懂)     话又说回来,假如当时人家不答应送,估计你们能记一辈子……      出了事就尼玛翻脸不认人,这种人真让人瞧不起,,,
中国的法律是逼着大家泯灭人性啊,如果不是那个司机醉驾还在弯道处照射大灯,他怎么会猜急刹车,怎么会失控?试想一下,一个即将临盆的人,难道就不是人命关天吗?是你你还会慢悠悠的开?
手机网友  发表于 2016-6-3 10:31
打远光灯的应負一定责任
手机网友  发表于 2016-6-3 10:31
凌晨4点多,你自己都晓得不好打车,这姐夫亏大了。我在想当时这姐夫心里还是在想帮还是不帮?理智让他觉得亲情在里面才帮的忙,出了事亲情何在?世态炎凉。
手机网友  发表于 2016-6-3 10:32
可能以后也不会有好心人的出现,都整怕了,对于我来说,你请人家帮你,出现什么事情,都是要自己承担,
手机网友  发表于 2016-6-3 10:32
大天朝的统治,又不是不清楚
手机网友  发表于 2016-6-3 10:33
着为一名老司机你应该很懂驾驶车辆的安全性、既然接了这个活就该有责任好好把人送到目的地、有着十几年驾龄的资深驾驶员难道你不懂违章的危险性吗?你确实责任重大
手机网友  发表于 2016-6-3 10:33
这个是意外啊,不能怪小哥哥!我们不能毁坏了人性最美好的一面,这个时候,最该安慰的不是钟哥哥嘛!为什么还要去伤害他呢~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭