麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 理牛李

[群众呼声] 人类史上最奇葩的案件

其实很多人都没看到重点,我个人觉得问题的重点不在人家是不是钉子户,问题的关键是,已经判定合同有效(注:三级人民法院及检察院都判定拆迁合同有效),那么开发商就应该按合同履行,开发商不履行合同,被拆迁人向法院申请执行合同内容(这个是被拆迁人的权利),结果呢?区法院把高院的判决否定了,被拆迁人申请执行高院判决,结果被区法院执行得没有了。这个不论走哪个方面来说,都是不合理也不合法的。另外个人觉得,这个是个很好的案例,如果被拆迁人在最终的诉讼中败诉的话,那么以后开发商均可效仿这个例子,我先答应你的要求,我再来起诉你,让你什么都得不到,那以后全国就不要搞什么拆迁工作了。大家都去当这种开发商,一个楼盘下来都是有钱人了。
手机网友  发表于 2016-6-6 20:09
当官的也是想钱哦 打官司只有有钱人赢哦
手机网友  发表于 2016-6-6 21:01
谁可以为民做主?
手机网友  发表于 2016-6-7 09:28
法律不为老百姓申冤,要法律来干嘛
手机网友  发表于 2016-6-7 09:34
政府是来干什么的?
手机网友  发表于 2016-6-7 10:18
主要还是赔偿金太多了,开发商都心痛,10倍,20倍,1300万,呵呵,也不怕哽着。
手机网友  发表于 2016-6-7 11:53
开发商这个叫欺诈
手机网友  发表于 2016-6-7 11:53
看到真的心酸有钱和没钱差别就这么大
手机网友  发表于 2016-6-8 19:19
遂宁市船山区法官是群“草包”。下级法院能推翻上级判决?
手机网友  发表于 2016-6-10 19:51
合同就是法律上的承诺!出尔反尔竟然堂而皇之的胜诉?谁在玩弄法律?
手机网友  发表于 2016-6-14 18:26
666没看懂,不服你就上诉在这bb干嘛?
手机网友  发表于 2016-6-14 18:36
哎,胆子再大不会大到这样嘛,谣言止于智者
手机网友  发表于 2016-6-14 18:49
说这么多好久上诉?抱怨是没用的朋友,你这帖子里回复的都是愤青哦?
最可笑的是输道理者赢了官司
最可怜的是赢了道理输了官司
事情出来了,官方应当有一个说法吧。
如此案件出台,是法官的耻辱,是法治的耻辱!!!!

依法治国,人人有责!

勾兑型法官与业务型律师斗法,从法律层面上来讲,律师确实赢得很干净!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-14 18:36
哎,胆子再大不会大到这样嘛,谣言止于智者

我想,遂宁的法官只有胆子更大的,没有胆子不大的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭