麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

四川已婚人士跟父母一起住要交生活费吗?听说我一朋友每个月都给4000

你那老婆太莫人情味了!交钱是天经地义的,要与不要那就看你父母了!

交,该交,你吃饭不给钱合适吗?
手机网友  发表于 2016-5-28 18:17
你儿子今后也会在网上问这个问题吗?
适当交点,这要看父母经济能力、体能及自己的收入情况。
手机网友  发表于 2016-5-28 18:35
畜牲:父母把家务包了,还出钱把你这对怪物养着,还听你小老母亲的话不交生活费?还发帖问!真不是人!
手机网友  发表于 2016-5-28 19:08
你平常给过你爹妈钱吗?给你爹妈买过东西吗?你那样的婆娘先给她两耳光再说
手机网友  发表于 2016-5-28 19:34
往自生成了男人,你这种婆娘应该拿来边x边打
手机网友  发表于 2016-5-28 19:38
应该交!

我们是交了的,而且是全家生活费都我们付的。
手机网友  发表于 2016-5-28 20:23
不交,白吃白住多好。

手机网友  发表于 2016-5-28 22:49
必须要交生活费,多少由双方商量而定,不能当白眼狼,土豪除外,谁人挣钱都辛苦
手机网友  发表于 2016-5-29 00:07
交是对父母的尊重,不交是自私的表现。
手机网友  发表于 2016-5-29 07:39
其实交与不交,父母要与不要,都根据每个家庭实际情况而定。我们麻友只能建议,决定权在你。不能人云亦云,谁说不交就不孝顺了。那么交了钱的就一定孝顺,敢说有很多交了钱的家庭矛盾更多吧。交与不交是在于你懂没懂父母的恩情,这个是无法用金钱来衡量的。现在父母有能力和有精力愿意为你们做,也希望父母年迈时你们能待他们如婴儿般有耐心,毕竟我们享受父母给予的比我们付出的要多的多。百善孝为先。

千万不要和儿女住一块要有距离感。。。。。:shutup:
手机网友  发表于 2016-5-30 00:51
儿女不要说尽孝心,就当清了一个老“保姆"吧,“赏"给她们一点工钱总可以吧?泪奔……

瓜咯

我们农村的,父母没有退休工资,你不为他们养老,让他们去乞讨吗?

交啊,父母自己没钱啊,羡慕那些不交钱的
手机网友  发表于 2016-6-1 17:31
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭