麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芈月

[群众呼声] 举报通江县人民医院骨科医生张从军,望领导引起重视。(人民医院已回复)

手机网友  发表于 2016-5-23 22:52
只能说他作风败坏是属实,作为一名共产党员道德如此败坏,你们县医院还敢重用。难道就让他为所欲为吗?
手机网友  发表于 2016-5-24 07:08
郭院长,看好你,你看怎么收场呀?
手机网友  发表于 2016-5-24 08:48
现在的人啊
手机网友  发表于 2016-5-24 10:28
手机网友  发表于 2016-5-24 12:53
通江县人民医院尽出这种丑闻,部分护士跟医生怎么怎么,破坏别人家庭,让别人原本好好的一个家支离破碎,通江县人民医院的领导你们真该好好管管了!卫计局领导也该管管了!这些男男女女到底是上班,还是?有的女人,特别是部分临聘人员,素质低,不要脸,想不劳而获,尽勾引成了家的男人!!
手机网友  发表于 2016-5-24 13:12
通江县人民医院个别临聘护士白天看象个人,晚上就是一魔鬼!枉在世上来一趟!咋让她当了人民医院的护士哟,道德败坏!严重影响了你们医院的声誉!希望领导整顿整顿!把这些人清除出去!!!
手机网友  发表于 2016-5-24 13:29
有个护士就是上面楼主说的那种货色,听说领导还瓜重视她,曾经还颁过奖给她,我觉得应该给她颁个“道德败坏,勾引男人”奖!
手机网友  发表于 2016-5-24 14:22
楼主,你咋那么清楚呢?是不是张医生亲口告诉你的啊?
手机网友  发表于 2016-5-24 15:01
楼主,你咋那么激动呢?是你吗?
手机网友  发表于 2016-5-24 15:12
我一亲戚在县人民医院上班,就差点被科室一护士,不是护士是狐狸精勾跑了!希望领导引起重视!那护士一天到底是搞啥的哟!她的职业专门就是那个嘛?
手机网友  发表于 2016-5-24 16:17
怎么弄来弄去弄到护士脑壳上去了?女人始终是弱者,你认为这些护士又愿意这样?好多都是迫不得已,难道说医生都是正人君子?在医院护士是最辛苦最被人看不起的,你们说医生就说医生,不要把护士扯进来,不要转转移话题。别认为护士好期负。护士可是知道很多很多的。
手机网友  发表于 2016-5-24 17:24
是一少部分妖怪,县医院的传闻还少了嘛?好象不是被迫的哦。
手机网友  发表于 2016-5-24 17:56
手机网友  发表于 2016-5-24 18:22
确实有个别临聘护士白天是天使,晚上变成狐狸精。
手机网友  发表于 2016-5-24 23:46
无语了
手机网友  发表于 2016-5-25 09:56
尊敬的通江县人民医院领导:你们好!医院本是圣洁之地,医院本是治病救人,救死扶伤之地,却让一少部分道德败坏之人玷污了这圣洁二字,尤其是一少部分临聘护士,勾引男人,破坏别人家庭,素质如此低的人能在堂堂县人民医院上班吗?有辱你们县人民医院的名声,败坏你们县人民医院的门风!

版主也不是啥子好鸟.按的是啥子心哦   
手机网友  发表于 2016-5-25 10:22
现在结果呢?

手机用户 222.215.15.x 发表于 2016-5-24 13:12
通江县人民医院个别临聘护士白天看象个人,晚上就是一魔鬼!枉在世上来一趟!咋让她当了人民医院的护士哟, ...

请问是 那个   我可以处理

医院的回复好霸道。最后一句画蛇添足。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭