麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41853|评论: 134

[行走印记] 世界这么热 我要去凉都

最佳新人

世界这么大,我要去看看!

世界这么热,我要去凉都!

偌大的世界,在燥热的夏天,身在内陆城市,没有凉风习习作伴,只有无尽的汗水,顺着吹弹可破的肌肤滑滴,本为女神,无情变成女“汗”子!

有个常待沿海城市的MM,酷爱夏天,因为可以穿短衣裤、短衣裙,随时随地美美哒!现在回成都发展,眼看夏天到了,但是她说我讨厌成都的夏天……我问为什么?回答说因为没风,成天的汗水,女神范都不能保持了……我竟无语凝噎~

世界这么热,我该肿么办?我要去凉爽的地方,哪里最合适?这应该是许多人的心声吧!我最近恰巧了解到一个夏天必去的地方,必须推荐给大家~那就是贵州六盘水!!!

地处贵州西部乌蒙山腹地的六盘水冬无严寒、夏无酷暑,夏季平均气温19.7℃,全年凉爽舒适级气候达223天以上,是低纬度、高海拔地区少有的夏季避暑胜地,是名副其实的天然大空调。

这个在全国绝无仅有的城市,因气候具有“凉爽、舒适、滋润、清新,紫外线辐射适中”的特点,被中国气象学会授予“中国凉都”称号,是全国唯一一个以气候特征命名的城市,被评为“中国十佳旅游避暑城市”。

酷暑时节,到凉都旅游,能够让你坐下来、住下来、静下来,感受和夜里一样的幽静、芬芳、凉爽,白天拥抱蓝天白云,晚上仰望月亮星星,感受共生共荣、清爽舒适的自然之美。

据说,中国凉都·六盘水旅游文化推介会即将在重庆举行。“凉都”将再次成为许多重庆市民夏季最为向往和惦忆的“目的地”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

六盘水,别称“中国凉都”

“中国凉都”,宜人的气候,舒适的温度.又叫水城,是贵州北部的一座城市

六盘水市又叫水城,是贵州北部的一座城市,六盘水常年气候较低

六盘水,一个神奇的名字水城

别称“中国凉都”喀斯特自然风貌、古文化遗址、30多个民族灿烂的民俗民风和民间文化

到了贵州一定要试的就是当地比较出名的羊肉米粉

六盘水,中国凉都,果然名不虚传,才19度
手机网友  发表于 2016-5-19 14:20
棒棒哒!

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

贵州很多地方夏天都不算热,比起成都的闷热,六盘水真是个好地方。
不过,针对我们麻辣社区网友,是否有优惠呢?

渴望一张机票 载我到贵族 去六盘水看风景

地处贵州西部乌蒙山腹地的六盘水冬无严寒、夏无酷暑,夏季平均气温19.7℃,全年凉爽舒适级气候达223天以上,是低纬度、高海拔地区少有的夏季避暑胜地,是名副其实的天然大空调。

摄影爱好者求带走啊!这么美的地方一定会出好照片的

空气好,景色就不用说了

真的真的很美

安逸巴适!有空去避暑。

一定要去看一看!

贵州的六盘水我想大家应该都很熟悉,天然的生态氧吧
贵州确实很凉快啊 太适合避暑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭