麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

四川省今年高考将实现5个增加

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2016-5-18 08:36
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:38
四川人不比其他人笨?但是国家教育部门的领导,请问你有这样欺负四川人的吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:39
一下子感觉自己达到了厅级领导的水平,因为我写总结就喜欢用“继续努力……“、“进一步加大……“,
其实呢?原地踏步,什么都没有干!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:44
顶顶顶
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:45
什么叫“继续争取“,争取一个也叫争取,有用吗?愚弄百姓!等今年的数据出来了,再看那些为官不为的父母官们怎么辩解。当然,人家也许早就编好理由了,在愚弄百姓方面,他们永远是走在全国前列的。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:46
进一步是多少?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:48
四川的倒数第一就是这么忽悠来的
评论 赞同 反对

在四川400多分只能读个专科 而在北京能读清华 地域性差异 这能说是不公平吗
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:51
四川教肓管员,不要庇儿决定脑袋,用实际行动(招生数据)说话,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:52
那些也参加过高考的四川官员们,多为现在的学子办些实实在在的事,为四川的孩子和你们的孩子减些压力!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:52
这样忽悠我们四川人民,请问可以不缴税不?养了些狼心狗肺的东西
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:58
希望领导更多关怀四川学子!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 08:59
四川省的领导有几个是四川省人
评论 赞同 反对

参加过高考才知道什么是中国社会。为了可怜的四川娃;为了中西部所有录取率低于平均水平的省区的孩子们;为了贫穷的家长,倾家荡产送其寒窗12年的娃;四川的官员们你们该作为了。。。。。。
评论 赞同 反对

本科招生比例达到全国平均水平,不能再倒数第一了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 09:05
不比不知道,一比吓一跳,四川高校为什么不喜欢四川的孩子呢?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 09:05
四川搞教育的官员们,你们也该醒醒了,我们的孩子难道真的没有别省的聪明吗?想想吧,我们的父母官。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 09:09
四川教育局长该醒了,拿人民血汗。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-5-18 09:10
咋没有985院校增加名额,四川的学子很差吗,不知四川的管员咋看待四川的学子
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-9-22 05:59 , Processed in 0.122527 second(s), Total 36, Slave 15 queries , 14,Gzip On, Redis On.