麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4361|评论: 19

[八卦吐槽] 第一次去见未来公婆你们都被热情款待了吗?婆婆只给了100

本来打算结婚男友,现在已经分手了,现在就叫他前任吧。

和前任谈了3年恋爱,分手了,原因很简单,婆婆不喜欢我。
第一次去他家的时候,婆婆还没回家,在外面打麻将,一直到晚上6点才慢悠悠回家。菜也将就吃昨天剩下的。
朋友简单的介绍了一下我,我也很礼貌,主动的问候他爸妈,他爸还好,反而是他妈,不正眼看我,只顾着给儿子夹菜,回答我也是一句哦。
我当时心里肯定不是滋味了,但是我还是忍了,想着这毕竟是在别人家,该忍则忍。
大家都懂的,一般男朋友把女朋友带回家,男方父母都要给红包的,他妈妈拿了红包给我,我也接受了。
直到晚上在男朋友房间里把红包拆开,只有100,我啥都没说,转手就给了男朋友。
第二天一大早我就回家了。和我爸妈讲了这事,我爸妈也很生气,觉得他爸妈是看不起我这个儿媳妇。

我想想还是算了,毕竟我是和男朋友过日子,不是和他爸妈。而我男朋友喃,完全没有自己的主见,结婚前肯定需要各种准备,我就提出他们家买房,我们家买车和出装修,或者换一下也行。男朋友家算是小富,虽然在县城,但是有一层4楼的房子是自己的,还有4个铺面。结果男朋友给他妈说了,他妈妈不同意,只愿意给我们出首付,剩下的我们自己按揭 。

真正让我提分手的事情是这样的,和男朋友闹矛盾,我们冷战了几天,最后我找他谈,他也蛮单纯的就说他妈妈说如果我不想和他结婚,他妈妈就重新给他介绍。我问男朋友怎么想的,男朋友竟然说无所谓。

我彻底崩溃了,没想到我认识那么久的男人这么窝囊。他妈妈也是极品。于是我提了分手。

提醒各位姐妹,看男人一定要看看他爸妈。

我本来都不想提这件事情了,直到我朋友也是第一次见公婆,和我形成的对比,我真的气不打一处来。
我朋友见公婆,公公专门在酒店定一座宴席,请了家里的亲戚们,这都不说了,关键是我朋友说她前前后后收了男友家里的红包差不有一万,他男友家还是农村的。。。这差别。。。

哎,一言难尽啊!你们见未来公婆都被热情款待了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我看完了觉得你的重点就是见公婆只拿了100块,别人可以拿1万块,你觉得不平衡。如果我女朋友去见我爸妈,而我爸妈给了100块意思意思,而女朋友嫌少丢还给我,第二天还赌气回家了,这样的人我也不想要。不好意思,我不是针对你,因为那你说的情况,男方家里还算富裕,我觉得不排除对方父母在试探你,结果一试就试出来了。
唉,有其母必有其子!真的是,如果要选择结婚,对方的父母是否与自己合拍真的很重要!!!

站在公平的角度上说,你跟你男朋友还有你男朋友的妈妈都有不对之处!首先要批评的是你男朋友的母亲,自己未来的儿媳妇儿第一次来家里不早点回来弄饭吃还打麻将?还回来这么晚?不打麻将要抽风啊?不打麻将要死人啊?打麻将一炮点过去至少几十吧?给未来儿媳妇儿见面礼才拿一百块钱?你在打发讨口子啊?这样的婆婆估计也不是省油的灯。其次你男朋友。作为一个七尺男儿。没有七尺至少六尺哈!要有主见啊!不能啥都听父母的。父母说的对可以参考,说的不对莫要听从!!!!自己的事情自己做主,婚姻大事岂非儿戏?最后我要说说姑娘你了,你跟你男朋友三年了,肯定有感情!这感情绝对不值这100块钱吧?你嫁的人是你男朋友,你又不是嫁给你婆婆,跟你婆婆过日子。所以说下次恋爱到了结婚的时候一定要考虑好。鞋子穿在脚上有可能别人觉得很漂亮,但是合不合适舒不舒服只有你自己知道。

最佳新人

说明人家不喜欢你。再说,也不能拿红包说事。

其实要看人、家庭等实在不,不要看其表面的一些东西,两个人生活是一辈子的事。只供参考。

我妈那时候给了3000
哎,目光短浅啊,忍一忍,最后还不是全都是你的!

处了三年第一次到家,饭都不想准备,说明不重视你赛,或者本来就是不喜欢你,三年他父母不可能不知道你的存在。你提分手别人家没一个人挽留。估计分手是分对了的。不分以后未必好相处。

年轻人:不要太拜金主义,这样很容易误入歧途。

初次见面,我婆婆红包都没给,现在,日子过的 很幸福,公公婆婆对我也非常好。
个人觉得,初次见面的红包点都不重要,当然,如果人家真心不喜欢你,大家就好聚好散。

说了半天你还是想钱想要大红包,无聊。

先不管嘛 先委屈球员 嫁到他们家 有的是时候收拾他们

市区内没听说红包一事。

为什么一定拿红包?和你过日子的人又不是他妈他爸。

第一次见面,婆婆也没有给我红包,而且是在外面吃的,还是我老公自己挣的钱付帐。

我老婆当初第一次上我家,我父母一分钱都没打发,现在照样过得好好的

你前男友家觉得自己家有门面有住房觉得条件好,没看起你。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭