麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4522|评论: 17

[热点事件] 成都东站某一交巡警太牛逼了

hp@

昨天5.14号老公开车来成都东站接我,我和老公都是外地的,对成都非常之不熟悉,感觉东站也蛮大的。老公到了东站外面就把车停马路边上给我打电话,问我到了没有,就在打电话的这两分钟,交巡警走过来,直接喊老公出示行驶证和驾驶证,老公以为是检查他是否有驾驶证,就把行驶证和驾驶证给了交巡警。交巡警呢!接过行驶证和驾驶证直接走了,搞得我老公一头雾水,老公就追问是否可以停2分钟,等下人,交巡警没做任何回答,直接扣留了证件。车停两分钟打个电话的时间不至于扣留证件吧!况且,纵然我们停车有错,活该外地人对成都不熟悉,不该停车马路边打电话,作为交巡警的你别人问你是否可以停一会的时候你是不是应该回答一下,或者告知车停在哪里,停车场往哪里走,你连个口头警告都没有,不由分说的扣留别人证件,还是说看我们车牌是外地的,觉得好欺负??
     老公考虑到我是个挺着大肚子的孕妇,加上之前给老公打电话说我到了,成都在下小雨,吹着冷风,自己穿了一件单薄的衬衣,很冷。所以老公也没有和交巡警理论,就开车兜兜转转才找到停车场,绕了半天才找到我。老公就说他得证件被扣留,我便和老公一起去找交巡警拿回证件,找到交巡警的时候,他喊我们在旁边等到,我老公给她说了我是孕妇,能不能理解一下,他又吼了我老公,在旁边等到,听不到吗?我就和老公瓜西西的站在旁边,感觉像读书时被老师罚站一样,你如此对待一个大肚子孕妇,你的素质哪去了?你们打着为人民服务的旗号,就你板着一张死鱼脸的态度是为人民服务?
    一直觉得成都是个很美的城市,初来乍到,就给了我这样一个不好的感受,昨天受了一肚子气,本来8点半就可以到住宿休息,结果因这事将近11点才到住宿得以休息,并且想着这事,昨晚一晚没睡着,心情非常不愉快,今天才想着来发泄一下。那位姓林的交巡警你虽然不肯透露全名,但你的那张死鱼脸和你那臭的要命的脾气却深深的落在我脑海里,挥之不去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-15 09:39
它牛逼个球,给它*B光

2017年优秀版主 2016年优秀版主

说实话,我也感觉交警执法确实还可以更人性化一些!
hp@

行形摄色 发表于 2016-5-15 13:03
说实话,我也感觉交警执法确实还可以更人性化一些!

是呢!一个外地车找不到路很正常,直接解释不能停车让人家开走不就完了,何必这么折腾人。
hp@

真该给他来个正面照,整个特写、

确实感觉成都交警叔叔有点歪;P

作为在成都开车的车主我要提醒大家,当交警让你出示证件时要先问他撒子事,不说就不给,你就坐到车子头就可以了,。
手机网友  发表于 2016-5-15 16:05
这交紧不要脸,欺负人家外地人
手机网友  发表于 2016-5-15 16:06
是不是钱前想疯了?当讨口子给打发两个

把警号抄到投诉。

哎  这些就是摸黑,该拍照
手机网友  发表于 2016-5-21 11:00
照个相发到网上,让我们见识一下,二天碰到就小心一点

不是针对你外地的,本地的也一样,只是我们都懒得理他。没违章不怕他。

会不会是误以为楼主是专车司机呢?
手机网友  发表于 2016-8-11 06:48
傻逼地方 我就是四川人 成都东站 乘车超级不方便 从来都是这头走到那头 下车 基本找不到地下出租车打的的地方 要绕广场上靠滴滴打车才行 而且外面拥堵的不行 每次几乎如此 车站内 安检的地方 进站什么的 也是到处栏杆 让乘客走远路 绕  老百姓好欺负吗?我去年买了个表,就不会人性化一点吗?学学上海 杭州高铁站 你们就要死吗?一群不作为的,里面候车座椅奇少,但是栏杆很多,春运你这样 还可以理解,平时栏杆这么多 你们把老百姓当猪吗?别说为了管理,难道杭州 上海 客流量比你成都少吗?看看人家怎么做的?标示清晰,越来越人性化,你们呢?你们只图你们方便,有同感的顶!还有 进站盖章的做法简直是SB做法 难道你盖章了 火车票就是真的了吗? 另外,打印个火车票,连个检票口都没显示 乘客进来还得找,随时可以变化!调度干什么的?这点事情都搞不定?你们是全中国最繁忙的火车站吗?就算是 收了钱难到不应该做好吗?

行政效能你就当成都还是三四线城市水准就可以了,事实也如此

上图求真相!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

hp@ 发表于 2016-5-15 14:41
是呢!一个外地车找不到路很正常,直接解释不能停车让人家开走不就完了,何必这么折腾人。

但是我感觉好像路边临停,车上司机还在就应该是可以的啊,不会随便处罚,只有路边违停,而又没有司机在车上,才会处罚吧,

不会这些所谓的管理者的都喜欢处理外地车,我的车在江油也是临停了一下,当地交警来拍照都还没有拍就直接处罚了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭