麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8841|评论: 9

交警领导解释下

今天起摩托忘带驾驶证行驶证被歹到了。按规定拿着驾驶证行驶证去处理,到了红星4路那里进去处理。有错我们认罚对吧,
按规定     忘带头盔                      警告或罚款20---50 元      扣2分           
               没带驾驶证行驶证        警告或罚款20---50 远       扣1分。
在处理的时候他们一直让我等,等了很久很久我去问还让我等,又过了会我旧说把驾驶证给我我下午再来。他们就说不行。我就问了句为什么,就因为这句为什么结果捅马蜂窝了。那女警察马上就发火了,大声的对着旁边的同事说。你来弄这个。我现在就处理他。结果就变成了

没戴头盔           罚款-50 元      扣2

没带驾驶证        罚款-50 元      扣1
没带行驶证        罚款-50 元      扣1分        
共记罚款150元     扣4分
全是最往最高的罚,我就问不是 每项罚款20至50元吗。怎么全是最高的罚,人家就“一句上面规定的
请问  领导“警告或罚款20---50 元”是什么意思,怎么直接变罚款50元了。哪种情况警告,哪种情况罚20元难道上面缺钱了吗。还有这上面是哪里,交通局?路政?还是市政府?还是其他什么机构?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在华蓥骑摩托车,没带驾证,行驶证,头盔罚款150元     扣4分

交警一般都不按交通法规处罚,由他说多少钱弱势群体没得办法哦,认栽吧。

这么严重  看来那以后我得带上了  ,一前我是重来不带驾驶证行驶证的。放在身上不舒服
这就是“权力发挥到极致”。
把手中的“权力发挥到极致”,才能体现出官威呀!

可是他胶忘记了为人民服务的宗旨。他们也不知道什么是人性化管理(有没有人性我就不知道了),

权力真是诱人呀。
手机网友  发表于 2016-5-19 23:47
华蓥太黑了,这种小城市应该多举报,直接联系媒体记者多曝光才行!

楼主你应该录音录像,然后找他们领导,最后给你都免了。

职业道德素养问题!

本身200-2000这种罚款就不太科学,难道不能细化一下哪种情况是200,哪种情况是250……?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭