麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

撵上春天的尾巴,一起去欣赏绚丽盛开的那抹杜鹃花吧~火热招募中!!!

手机网友  发表于 2016-5-16 14:43
静美赞个,嘻嘻

可惜现在没时间,秋天有这类活动我一定报名。先预约倒。

2014年度优秀网友

周末去了一趟,赶上大雨,光看雾,看不到山,遗憾

梦回1人+有车+电话社区有档案

刚听说有这好事,想去看看,赖永文,13981672197,谢谢
手机网友  发表于 2016-5-17 00:05
希望大家都转转吧!为老百姓做主,仁寿县富家镇出大事了富加镇江西社区主任刘全如(外号刘老伍)醉驾并打人,并威胁被打人要弄死其全家,被打人是仁寿县丽都滨河二期小区保安,而刘全如是此小区的业主,因为刘权如有关系也许是因为亲哥哥是仁寿县房管局局长此事就不了了之,刘全如身为国家工作人员目无法纪长期利用职务便利在富加做工程贪污,一个小小的社区主任就以开上100多万的大众途锐越野车,而且在仁寿富加还有多套房产,希望巡视组和纪委好好了解哈情况为老百姓做主。

好活动,支持。
手机网友  发表于 2016-5-17 08:51
挨,才看到

肖洪波 发表于 2016-5-14 21:20
南江肖洪波报名一人

视觉大片!这个地方有山有水真漂亮。我们这边杜鹃花都在山上,缺水

2015年优秀版主团队

好美的风景。肖洪波,让我们开眼了。

报名满了么?如果没有,我也克个!

内江的出租车司机,总有一天老子杀死他*几个,他妈卖批些,当成路跟他们修的一样,在右转车道故意挡着不走,然后还直接左转弯,我日死他妈!这些狗日勒总有一天被弄死几个来才解恨!

支持
我觉得还是只有秋天的光雾山才是最美的!!

太漂亮了!

我们20号去光雾山

好活动,支持!

想去,可惜,我住在巴中

手机网友  发表于 2016-5-20 11:56
..:…d山一x作/p一匕个i
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭