麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 外墙上面的几张涂鸦

2023年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-5-9 13:39
不一样的艺术风格,欣赏了

谢谢艏魍槮崊老师临帖。就是,艺术也要包容与多元化。

小老弟涉猎宽广,传来的街头涂鸦水平甚高,随性而夸张;成都三圣乡曾也有涂鸦,估计是街道文化部门组织画的,好比社区办故事会,一经组织,张丞相望倒李丞相,味道就没了,呵呵。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-5-9 22:30
小老弟涉猎宽广,传来的街头涂鸦水平甚高,随性而夸张;成都三圣乡曾也有涂鸦,估计是街道文化部门组织画的 ...

谢谢老不颠东先生临帖并精彩点评。您说得很对,让我想起前两天看帖时有人评论,国内的政治漫画,比真人还美。哈哈。。。。。。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

虽是涂鸦,也是很有艺术震撼力的。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2016-5-10 10:52
虽是涂鸦,也是很有艺术震撼力的。

谢谢美版临帖欣赏。我们国内在这方面也不乏有艺术创造力的天才,但受环境制约了,难以展示。我个人看法。

走在街上会特别关注,
都江堰街头的茶马文化、市井文化、水文化、农村传统风俗文化、外来民俗等等墙塑,这些它们与楼主这些画有风格差异,也有一定联系。
行为表现是由社会环境所影响的。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

这组街头涂鸦水平很高,也很有趣,谢谢5086老师分享!

感受了不一样的艺术风格,欣赏了!

2023年优秀网友

YISIA213456789 发表于 2016-5-10 22:16
走在街上会特别关注,
都江堰街头的茶马文化、市井文化、水文化、农村传统风俗文化、外来民俗等等墙塑,这 ...

谢谢YISIA213456789老师临帖。都江堰街头的那样一些墙塑我也很喜欢。

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2016-5-10 22:32
这组街头涂鸦水平很高,也很有趣,谢谢5086老师分享!

谢谢古版的临帖欣赏。不一样的文化带来不一样的视角艺术,多角度的去观赏它,更多地去了解和欣赏这个世界。谢谢您!

2023年优秀网友

岷山闲人 发表于 2016-5-10 23:00
感受了不一样的艺术风格,欣赏了!

世界很大,我们多去看看。谢谢岷山闲人老师的临帖欣赏。

这鸦涂的还是非常好的。

2023年优秀网友

谢谢艾亭yy老师临帖欣赏。有相当的艺术功底。:handshake

这个涂鸦水平很高,欣赏了!,谢谢5086老师分享!

2023年优秀网友

谢谢伊斯玛尔老师的临帖欣赏。您的意见很对,正应了那句话:“高手在民间”。:handshake:loveliness:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭