麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仁和阳光

[群众呼声] 四川仁寿棚户区改造工程”成为烂尾楼(仁寿住建局已回复)

不给我们一个满意的交代真的很难服众。

曝光,曝光,这样相关部门才能看到,了解到

太多让人心酸的现状这样的人在我们身边,我们的生活又岂能好起来。

招数还真厉害呢,脑子不好使还想不出。

人在江湖,身不由己。社会就是江湖,江湖的事儿说不清楚。

遇到这样的事,只有拿出证据才能信服于人...

黑暗啊,这是一个普遍的黑暗现象,应该制止。一定要制止

这事有多严重,我想也不用我说了吧,公道在人心

悲哀!大家不应该放任他们这样乱来,与他们斗争。

这样的明目张胆,确实有点无法无天的感觉

这年头什么事都有啊,真的是让人无奈,让人郁闷啊
这种事现在太普遍了,我们无权无势的,根本就斗不过他们的

看了这个事件以后,真是气愤一股气涌上心头 。

看这样的事 就不难理解为什么现在人们都不惜一切的去追求权力了
现在这个社会这样的人太多了 ,长的人的脸,做出来的都不是人的事。
真希望有关部门能够认真反思一下,别让大家寒了心。
杀一不儆百!不杀不解决问题!以后犯罪可是猖狂
仁寿县住房和城乡建设局
关于仁寿县仁和阳光二期烂尾楼问题调查处理情况的回复

网民你好:
    我局收悉关于网民反映“仁和阳光二期”成烂尾楼的舆情后,我局高度重视,现将相关情况回复如下:
    一、该片区拆迁安置问题,住建局和相关部门已确定方案,并与安置户见面,基本达成一致意见,正在进一步协调处置。
    二、关于该项目开发商因涉嫌非法吸收公众存款罪,现已被仁寿县公安局立案侦查,此案正在进一步侦查之中。

仁寿县住房和城乡建设局
2016年5月10日
满意(0)
不满意(0)

仁寿县住建局 发表于 2016-5-10 17:41
仁寿县住房和城乡建设局
关于仁寿县仁和阳光二期烂尾楼问题调查处理情况的回复

我们需要的是行动,不是喊口号!

我们已经听了两年的无效承诺!!

你们很会忽悠             很失望!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭