麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 川女远嫁

[摆龙门阵] 【原创散文】天堂的哥哥,幺妹想了,修改篇

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

眼泪都看出来了,很感人,亲情,浓浓的思念,楼主多保重。

写得好,家家都有一夲难念的经,看得我心酸情不自禁的流下眼泪,妹子回来就好了多多保重自己,过好每一天。

2016年优秀网友

sunfly 发表于 2016-5-10 10:58
眼泪都看出来了,很感人,亲情,浓浓的思念,楼主多保重。

谢谢美版,现在我很好,一切都很好,在咱家乡,美丽的都江堰,是我最幸福的事!

2016年优秀网友

_BIgkK 发表于 2016-5-10 12:04
写得好,家家都有一夲难念的经,看得我心酸情不自禁的流下眼泪,妹子回来就好了多多保重自己,过好每一天。

谢谢您,我回来了,一切都很好!

支持川女图片一张

只有真实的情感才能写出这让人落泪的好文章。通俗的文字,朴实的语言,真实的感情,无不流露出作者对哥哥深深的爱和无限的依念。赞!

2016年优秀网友

岷山闲人 发表于 2016-5-14 13:03
只有真实的情感才能写出这让人落泪的好文章。通俗的文字,朴实的语言,真实的感情,无不流露出作者对哥哥深 ...

谢谢岷山闲人 老师,文化浅薄,写不出华丽的文字,谢谢鼓励

2016年优秀网友

:'(看了心酸啊。谢谢YISIA213456789

2016年优秀网友

_Du77b 发表于 2016-5-10 00:37
看的我泪流满满,现在的大学生不一定写得这么好。因为缺乏这样的经历

说得对,经历,很重要!

声声的泪,浓浓的情,看得让人鼻子发酸,也让人心里充满感动。愿你哥哥在天上为你祝福!

2016年优秀网友

艾亭yy 发表于 2016-5-16 12:17
声声的泪,浓浓的情,看得让人鼻子发酸,也让人心里充满感动。愿你哥哥在天上为你祝福!

艾亭yy 谢谢祝福

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

回到家乡就好。坚强些,一切都会好起来的!

2016年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-5-9 22:01
兄妹亲情令人感动,回来就好,情绪不要太低沉,放宽心,会好的。

谢谢老不颠东 老师评语,以前在异乡,确实有情绪,回来的日子,一切都好了,快乐每一天呢!

2016年优秀网友

古堰行舟 老师,谢谢你,我回来的日子很好、
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭