麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 11770|评论: 50

[群众呼声-问政四川] 绵阳网络发言人请进!针对近期网友冯元帅种种恶行的举报

微信扫一扫 转发朋友圈

近期,看到一个网名@冯元帅自称是农民的人到处在本论坛无休止的发帖痛诉所谓ZF单位不作为!市长市委书记带头踢皮球的帖子若干。经过我仔细查看他的帖子,发现这个人属于极端主义者!完全就是为了自己一己私利在报复ZF!报复社会!并且他还将XXX书记所谓不作为行为上访至省上还截图发在本论坛,为了一己私利!这个人的人品严重受到大家的鄙视!
ZF不作为吗?!你就是在放毒!你完全就是为了个人利益去损坏一个和谐的网络问政平台!在我眼里!网络问政自罗强交接以后,依旧是得到社会各界的认可!你以为市长市委书记天天围着你屁股转你才舒心么?一个城市的发展需要他们从各方面去操心,你一天到晚就在论坛说谁谁不作为,那是因为看你这**实在是够了!看不惯你实名举报嘛!觉得不顺畅你直接去京城上访嘛!真的是千年难得一遇的**!我在绵阳各个论坛看到咋们12319、12345等服务平台回复速度快!处置效率高!有些事情不是你想处理就能处理!做人还是要抱有一颗理性、宽容的心!别人理解你,你理解别人么?自私!自私!还是自私!人不为己天诛地灭!你就是一个鲜明的例子!请你闭嘴!请你不要再继续在这里污染大家的环境!请你*!建议@绵阳网络发言人 将他的所有帖子进行封禁!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

典型的欲加之罪启动模式  (2016-8-25 10:11)  回复
吹风风儿 + 10
人民有信仰 + 10 很给力!
冯元帅 + 10 很给力!

你说冯元帅是为了一己私利,你有证据吗?没有就是污蔑!

我来给你出示一下网上搜到的,你睁眼看一下!也让天下的人看一下!
135653im8gyhypiiyei09e.png 140149pgmhfv51h8vgrrpv.png

让你看一下什么才是事实!
手机网友  发表于 2016-5-3 18:26
这洗地五毛

我不赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

:):(:D

再恋戏台的演员都有脱下演出服的一天。为官,千万别一穿上演出服就彻头彻尾地忘记了自己是谁。官场只是你人生的一部分,有时间去练那些不同的面孔,不如守护好自己的一颗平常心,等你离开官场、走下戏台之后,也好有一处安妥灵魂的地方。

冯元帅送你一首诗:
          、《我爱这土地》
  假如我是一只鸟,
  我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
  这被暴风雨所打击着的土地,
  这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
  这无止息地吹刮着的激怒的风,
  和那来自林间的无比温柔的黎明……
  ——然后我死了,
  连羽毛也腐烂在土地里面。
  为什么我的眼里常含泪水?
  因为我对这土地爱得深沉……

谢谢朋友!  (2016-5-5 07:30)  回复

奴才遍地的中国何时能浴火重生?
艾青在《我爱这土地》中有句话:“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。”只有心存大爱的人才有兼济天下、普度众生、悲天悯人、忧国忧民的伟大情怀,只是大多数为俗物所累的莽莽庸众理解不了。柏杨说:中国人没有高尚的情操,也不相信别人有。以己度人也算是中国人的丑陋之一。站在高处的伟人们用他们的慧眼洞察出全人类的污浊,然后用带血的文字大声狂呼期盼世人狂醒,那呐喊是一把把锋利的手术刀在解剖他人的同时也时时自我解剖。

如果罔顾事实死不认错,本身就是丑陋的表现,为冯元帅的论断做佐证。忏悔是进步的前提,只有认识到自身丑陋才能根本上告别丑陋,走向文明。否则,继续丑陋直至腐烂崩溃灭亡消逝。一个不敢承认自身丑陋的民族将永远丑陋,一个没有勇气终止罪恶的民族正在奔向万劫不复的深渊,一个没有信仰盲目自大只愿听颂歌的的民族,上帝也拯救不了他。

人民有信仰 发表于 2016-5-4 23:35
奴才遍地的中国何时能浴火重生?
艾青在《我爱这土地》中有句话:“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这 ...

Elroy丽;也理解不了

继续演你的双簧 我看戏 不好意思你说的那一大堆大道理我没兴趣 冯元帅 呵呵 小伎俩

回复 @人民有信仰: 脑残体 三医院欢迎你 只敢在阴暗角落到处放冷箭 社会渣滓  (2016-6-1 15:40)  回复
连大道理都不懂,你还有资格评论别人,连大道理都不懂,你还好意思在政府部门工作,你不是浪费纳税人的钱财,难怪都说,高手在民间,饭桶在机关!  (2016-5-5 11:35)  回复

你坏坏的?

一个老太太的故事
        有这样一个故事,1935年的冬天,是美国经济最萧条的一段日子。这天,在纽约市一个穷人居住区内的法庭上,正在开庭审理着一个案子。
       站在被告席上的是一个年近六旬的老太太。她衣衫破旧,满面愁容。愁苦中更多的是羞愧的神情。她因偷盗面包房里的面包被面包房的老板告上了法庭。
       法官审问道:“被告,你确实偷了面包房的面包吗?”
       老太太低着头,嗫嚅地回答:“是的,法官大人,我确实偷了。”
       法官又问:“你偷面包的动机是什么,是因为饥饿吗?”
        “是的。”老太太抬起头,两眼看着法官,说道:“我是饥饿,但我更需要面包来喂养我那三个失去父母的孙子,他们已经几天没吃东西了。我不能眼睁睁看着他们饿死。他们还是一些小孩子呀!”
        听了老太太的话,旁听席上响起叽叽喳喳的低声议论。
        法官敲了一下木槌,严肃地说道:“肃静。下面宣布判决?”说着,法官把脸转向老太太,“被告,我必须秉公办事,执行法律。你有两种选择:处以10美元的罚金或者是10天的拘役?”
        老太太一脸痛苦和悔过的表情,她面对法官,为难地说:“法官大人,我犯了法,愿意接受处罚。如果我有10美元,我就不会去偷面包。我愿意拘役10天,可我那三个小孙子谁来照顾呢?”
        这时候,从旁听席上站起一个四十多岁的男人,他向老太太鞠了一躬,说道:“请你接受10美元的判决。”说着,他转身面向旁听席上的其他人,掏出10美元,摘下帽子放进去,说:“各位,我是现任纽约市市长拉瓜地亚,现在,请诸位每人交50美分的罚金,这是为我们的冷漠付费,以处罚我们生活在一个要老祖母去偷面包来喂养孙子的城市。”
        法庭上,所有的人都惊讶了,都瞪大了眼睛望着市长拉瓜地亚。法庭上顿时静得地上掉根针都听得到。片刻,所有的旁听者都默默起立,每个人都认真地拿出了50美分,放到市长的帽子里,连法官也不例外。
        按理说,一个老妇人偷窃面包被罚款,与外人何干?拉瓜地亚说得明白——为我们的冷漠付费。
         他告诉我们,人和人之间并非孤立无关的,人来到这世间,作为社会的动物,是订有契约的:物质利益的来往,有法律的契约;行为生活的交往,有精神的契约。
        善,并不仅仅是一种与冷漠、奸诈、残忍、自私自利相对的一种品质,还是一种精神的契约。

这个冯元帅,还有什么‘’人民有信仰‘’,都是一个精神分裂症患者的双重人格。
只是没搞懂绵阳市委市政府不好好搞经济建设,还有这闲心天天跟精神病扯淡。
直接叫三医院领走不就完了。

好贴当顶

_u496k 发表于 2016-5-7 17:12
这个冯元帅,还有什么‘’人民有信仰‘’,都是一个精神分裂症患者的双重人格。
只是没搞懂绵阳市委市政府 ...

朋友你好,三医院的院长看了你的回复,特向你推荐!
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2020-1-21 02:39 , Processed in 0.419727 second(s), Total 60, Slave 37 queries , 14,Gzip On, Redis On.