麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌晃晃客

[群众呼声] 西昌市运管所大力整治滴滴快车,暂扣非法营运车辆数辆。

麻烦运管所相关部门领导来合理解释一下小猪儿师兄发的那个关于“跑滴滴是否违法”的政府回复信件,上面第2点交通局领导明确说明了无权检查,这到底是怎么回事呢?

疑问:2、目前,打车软件的应用是通过网络第三方交易平台,进行转账交易,没有实体现金交易,市运管所在执法过程是参照现有的法律、法规规定在执行,对于采用网络第三方交易平台进行交易的行为并无权利去检查。

我理解的意思是市运管所只有权利查黑的,没有权利查滴滴,不知道是否是这个意思?

http://12345.lsz.gov.cn/Web/Info/Pub_View.aspx?Key=MjAxNzU=,找了半天,终于找到,此为关于“跑滴滴是否违法”诉求至州长信箱的官方回复链接,请运管所的领导对老百姓作出合理解释。谢谢。

复制:360百科,供给侧改革内容“从中国中央政府“推动供给侧结构性改革,着力改善供给体系的供给效率和质量”等明确表示看,供给侧改革就是以市场化为导向、以市场所需供给约束为标准的政府改革。从供给侧改革的阶段性任务看,无论是削平市场准入门槛、真正实现国民待遇均等化,还是降低垄断程度、放松行政管制,也无论是降低融资成本、减税让利民众,还是减少对土地、劳动、技术、资金、管理等生产要素的供给限制,实际上都是政府改革的内容。
    从中国政府改革的角度看,供给侧改革可谓中国改革开放近40年时间里最深刻的一次政府功能转变。经济结构调整,产业结构调整,要求政府在公共政策的制定和执行上,多方面降低对中国经济的供给约束,使产业、企业的自然活力非受限于作为公共政策供给方的政府约束。

为人民服务,希望真的能做到真正地为人民服务。

自从有了滴滴 好像我一次出租都木有打过了,实在是受不了乘坐出租拼车之苦,那感觉就像是去餐馆吃一次饭要付二次三次钱。

老办法,把铺盖搬到晕馆锁的大门把门封掉,然后就可以协商了三,在此民族复兴的关键时刻,这场战斗不能输,输了光复西昌就会变的遥遥无期;P

:L:L:L

期待官方出来说下这个网络预约平台,非现金交易的,到底是依据的什么查扣车辆的啊?
手机网友  发表于 2016-4-30 15:51
马克思说过:一个新事物的出现必然侵犯原有利益集团的利益,新事物的抗争叫革命!社会是发展前进的,垄断和官僚买办必然会成为历史!
手机网友  发表于 2016-4-30 20:16
出租车又管不好,引人滴滴又说不规范,怎么解决?
手机网友  发表于 2016-4-30 20:58
以后打滴滴直接先电话沟通好,就说是熟人,彼此姓名报一下
手机网友  发表于 2016-5-1 10:05
西昌火车站停车场成了堵车场,若大的一个停场只一个收钱的,没有管理的,通道全部被堵死,希望相关部门管管。
手机网友  发表于 2016-5-1 15:49

挣着买白菜的钱,却操着卖白粉的心,那个还愿意跑嘛,跑滴滴还整天担心被逮,赚着几块钱,却冒着运管罚三万的风险在跑,那个还愿意跑嘛,还有被抓了找滴滴公司,滴滴公司跟你打太极根本不出面解决问题,只是说上报给北京公司,根本没的点责任担当,运管的叫滴滴公司出面来解决协商没得那家公司出来,就叫被逮的车主把罚款交了,把单子拿给他们上报北京公司,说等审批1-3个月审批下来钱再返给你,这么长时间中间万一有个闪失呢?还不是想拖时间,拖到最后不了了之,一句话滴滴公司就是不作为,我坚决支持西昌的滴滴司机罢工。
手机网友  发表于 2016-5-2 06:58
打倒云运管

既然跑滴滴不合法,那就应该封停平台,为什么要来抓司机,罚司机的款,这明显不是诱导犯罪吗,到底谁是罪魁祸首,大家心里清楚,最后得实惠的依然是乘客。
手机网友  发表于 2016-5-2 09:50
西昌的运管开始查处跑滴滴的车辆了,查到直接扣车。我们为什么加入滴滴快车?第一:为了挣两个油钱,第二:方便乘客出行。我们满腔热情的加入到城市客运的行列中来,起早贪黑既为了养家糊口也方便了乘客。就是怀着这样单纯的心理,我们广大滴滴司机走上了一条不归路。滴滴软件很火爆,以至于根本没人去质疑他的合法性与合理性,现在西昌运管开始扣车了才知道滴滴就跟黑的是一样的不合法。滴滴公司赤裸裸的挖坑给我们跳,注册审核把关不严,注册成功后我们补齐资料,原本以为只要四十八小时就能将补齐的资料审核成功,我等两个多月都没影响。注册成功后的车主不需要任何等待,立马可以上线接单拉客。终于知道这样是违法的。滴滴公司为了自己的利益,蒙蔽了广大的车主,诱导我们进行非法客运,这样的公司值得我们帮他挣钱、为他卖命吗?滴滴公司在西昌的奖励政策有几个车主能得到?得到了就划算吗?大家可以算下账,除了油钱、磨损还剩多少?几万、十几万甚至更贵的车用来跑了滴滴,难到这笔钱存银行十年没有收益吗?存银行会磨损吗?滴滴公司以眼前的利益诱惑车主非法客运,各位车主没有从长远考虑过吗?  反正我再也不跑滴滴了,总结就是1、违法 2、挣不了几个钱  3、浪费大好青春
手机网友  发表于 2016-5-2 09:51
运管几爷子就见不得百姓得点实惠,过点好日子,只管他自已钱收得多,

因为滴滴是去是留确实关系到我们每一个老百姓的出行福利,所以我们会持续关注事态进展,请大家将所看到的,听到的与大家分享交流。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭