麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76501|评论: 63

[营山·新闻] 海尔感恩答谢会是真的吗?

关闭 [复制链接]

今天晚上(27号)7点,在天盛有个海尔的感恩答谢会,去了送刀具,是真的吗?应该是骗子吧。。。谁知道,老爸老妈去买了东西,我说是被骗了,他们还不信。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 612 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

具体情况了解了,家里老头老太太,接到不认识人的电话和短信。说在天盛有海尔答谢会,去了就送刀具。跑去了,结果推销净水器一个2000多还送空气净化器。叫先交定金,交了才送刀具。。。。。。。100%是骗子,传销。刀具我淘宝查了12.9一套还包邮。。。该谁管一管啊。

明天,骗子他们真敢来收钱安净水器,就报警。

推销海尔净水器,2980元,不强求,自愿买,我也被骗去了,听完拿了刀走人,没买。

手机网友  发表于 2016-4-28 06:55
防不胜防,不要贪心。

2015年优秀版主

天下没有免费的午餐 切记 切记
手机网友  发表于 2016-4-29 16:09
今晚答谢会,看来就不去了吧
确实是海尔的合资品牌,也不存在欺骗吧,都是自愿购买,不强迫的。

去看了下,确实是海尔的牌子,也送的有礼品,买不买那个净水机是自愿的,现在生活质量在提高,所以有这些东西,不存在欺骗吧。

手机网友  发表于 2016-5-10 21:22
成都也有,还在大酒店举办,我去过一次,骗子。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:19
在长春也上演了,一群骗子。
手机网友  发表于 2016-5-30 00:37
在长春乐府大酒店,有次品刀具,蚕丝被,志愿证书,都是骗人的,他们有个经理叫朱溶国,说的天花乱坠。专骗老人。
手机网友  发表于 2016-6-2 22:22
今天在星沙
手机网友  发表于 2016-6-5 21:10
不知道
手机网友  发表于 2016-6-7 01:02
西安昨晚也有 一看就是假的
手机网友  发表于 2016-6-9 13:17
山东东营正在举行 骗子
手机网友  发表于 2016-6-11 01:08
全国都在举行路演、商演净水器、这些都是真的、没有谁骗谁、再说也是自愿的、他们只是销售方试不一样、而且都是直销、不是在门店购买的、售后只要你一个电话、都会上门服务的。

海尔世界名牌,怕不得哟。
手机网友  发表于 2016-6-12 15:35
应该不是骗子吧。只是营销策略吧
手机网友  发表于 2016-6-14 06:55
今天6月14日乜有,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭