麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-22 19:32
???担什么责?担责也应由政府担责!百姓是弱势群体!不应由百姓担责!
手机网友  发表于 2016-4-22 19:32
应该救,但不救也不违法!
手机网友  发表于 2016-4-22 19:33
倘若是持刀歹徒,群主有如此正义吗?
手机网友  发表于 2016-4-22 19:34
有人说的对,他是小偷但也是一个生命,应该救
手机网友  发表于 2016-4-22 19:36
宝器哥哥!政府担什么责?政府的钱是我们大家共同的钱,是为大家做事的钱。
手机网友  发表于 2016-4-22 19:36
死了活该
手机网友  发表于 2016-4-22 19:37
我日他妈,要是谁说群众有责任,我哪天去抢你,你追老子,老子不小心撞墙壁受伤了,你还要医老子,还要赔我误工损失费
手机网友  发表于 2016-4-22 19:39
不做死就不会死,自己做死还怪的了别人嘛。
手机网友  发表于 2016-4-22 19:40
虽说小偷可恨 但罪不至死 警察还是应该施救 毕竟还是一条人命
手机网友  发表于 2016-4-22 19:41
法不责众。。。。。
手机网友  发表于 2016-4-22 19:43
手机网友  发表于 2016-4-22 19:44
说明了群众团结的力量很强大,但是也不能逼一条生命就此结束,一个字,可喜可悲…
手机网友  发表于 2016-4-22 19:46
各人做事各知后果,死者已去,生者尚需生存!讨论个屁!
手机网友  发表于 2016-4-22 19:54
我也讨厌小偷,但是小偷也不与不至于至死。
担个求责,应该表扬,
应该承担责任 当他生命快消失的时候 有个角色的转换 他已经从一个小偷转换成一个需要帮助的人。冰冷的法律尚且给人改过自新的机会 为何有感情的人们要如此冷漠。 我想问问现场的人 你们看着他死了 会拍手称快 还是会有一丝难过?
手机网友  发表于 2016-4-22 19:55
应该
手机网友  发表于 2016-4-22 19:58
小偷光顾你家,好好招待,它要什么你就双手奉上,你就没有责任了。让臭味相投的社会垃圾自由危害社会稳定这就是和谐社会?
手机网友  发表于 2016-4-22 19:59
当然不负责,是小偷犯错在前,老百姓本意不想小偷死亡,是意外情况造成小偷死亡,但是可以为死者或者家属表示道歉或者物质慰问!
手机网友  发表于 2016-4-22 20:00
群众有何责任?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭