麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: momo小乖

成都工作的女人们,你们的工资到底是多少?

只能说自己加油吧

lbyzh 发表于 2016-4-25 19:43
感觉成都大街上的人个个都有钱的很.

我一个朋友一月4000,租房子全部花费1500,吃饭抠门才1000,其他的全部用来买衣服鞋子化妆品。。。
平均月收入6千,除了赡养父母,付房租之外也没其他什么负担,日子过得还算将就。
*辣瓣* 发表于 2016-4-29 16:43
昨日晚,我问一位咖啡厅工作的大美女月薪多少,她说包吃住月薪2200至2400元有五险一金。真真实实。

包吃住哦,还是不错了,我的工资除开吃饭和房租,还没有2000呢

我才2100

不够花。。。。
手机网友  发表于 2018-2-19 09:54
两级分化,高的高,低的低。
手机网友  发表于 2018-2-19 09:54
算命取名咨询QQ50095443
手机网友  发表于 2018-2-19 09:55
我在工作室上班也就3000到4500不固定。

我日,为什么看不到投票结果
我毕业刚开始做生意的时候,房东给我说,当你月入挣2000的时候觉得不够用,等几年月入10000了还是会觉得不够用,现在月入2-3万,还是紧巴巴的。。本人私营个体,月收入基本稳定

环卫老太婆1500,涮洗碗筷的中年妇女2000至3000不等,开y发廊的年轻女子收入不详,但可以肯定的是比前面的高。在公司上班的女性3000至6000不等。公务员,教师,各种行业无法统计。你提的问题本就让人费解。

固化思维导致文化人越来越廉价!一个大学生工作三年内能拿多少→_→技术类型的没人干没人学,都嫌弃赃累,都想座办公室或者要轻松好玩~工资低只能怪自己不够努力

哎,工资,真的不想说了

一个月三千多的普遍,一个月一两万的也有,各行各业,差异很大,气死贝斯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭