麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

福利来了!免费看电影见韩国欧巴……四川手机报带你Happy带你飞

手机网友  发表于 2016-4-20 09:21
体会幸福感来了!
手机网友  发表于 2016-4-20 09:27
还记得当年的野蛮女友太好看,我连看了三遍啊,这么多年了,现在有车太贤主演的新野蛮女友好想去看,求票啊。15982869967
手机网友  发表于 2016-4-20 09:42
前几天,4月18日下午4点10分左右,我驾车到郫县,行驶至红光遇到离奇事件,先听到撞击声,后感觉我的车尾被什么东西重重的撞上了,此时一辆轿车从我左侧冲过7、8米紧急停住,我住车下来查看,哇!原来是前面那辆骄车撞上一辆货三轮,使其又撞上了我的车,我随即报警,十分钟后一名交警到场,没要我们当事车辆的驾驶员出示任何证件,也没给我们出据任何手续,只说是三轮车变道负全责,叫我自己找三轮车主赔钱,之后交警诡异的消失了!我简直郁闷至极!当天晚上,我打了成都市公安局的电话投诉此事,随后11002001来电了解后说等交警与我联系,至今无下文,哎!!
手机网友  发表于 2016-4-20 09:48
希望有我中
手机网友  发表于 2016-4-20 09:50
订了那么久的手机报,给我张票吧,13880919055
手机网友  发表于 2016-4-20 10:17
来张票哦,老用户也得粘点喜庆13402886822
手机网友  发表于 2016-4-20 10:24
18328455088。我想去看,谢谢手机报给的机会。
手机网友  发表于 2016-4-20 10:28
希望抽中,我也是手机报的
忠实读者。13981080871
手机网友  发表于 2016-4-20 10:31
我是小向,试试
手机网友  发表于 2016-4-20 10:35
抡小便你妹
手机网友  发表于 2016-4-20 10:38
抢小便你妹
手机网友  发表于 2016-4-20 11:20
从来没中过。。。
手机网友  发表于 2016-4-20 11:45
我订了四年,抢了n次,n+1次绝一定要有我!
手机网友  发表于 2016-4-20 11:46
十五年前我才十岁,来不及感受它的经典与火热,但是十五年后的今天,我们可以提前去见证经典,可以面对面见到当初火的不行,未来也大红大紫的欧巴,也是件十分兴奋的事情……小编,请选我选我选我。
手机网友  发表于 2016-4-20 12:23
来吧。14708224960
手机网友  发表于 2016-4-20 12:23
来吧。14708224960
手机网友  发表于 2016-4-20 12:32
从没有参加过见面会,希望能抽中一次!

小编的妹妹没有参与此轮抢购

你没留下电话号码,再想抽你也没法中,看仔细参与方式再来
手机网友  发表于 2016-4-20 15:08
来张票13608067247
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭