麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 88371|评论: 85

[及时新闻] “川陕记忆·巴山茶事”顶级盛会震撼来袭,速速戳进找亮点!

观新居、品美食、采草莓、游茶园、赏茶艺、观赛事、体验巴山风情……4月18日,在春光绚烂的美丽时节,四川省第七届乡村文化旅游节(春季)通江分会场、第二届巴中云顶茶文化旅游节在通江县盛大开幕。

不得了呀~{:4_105:}活动首日,就吸引了县内外游客10余万人齐聚通江,共同领略“田园风光养眼、观光农业养肺、乡村美食养胃、丰富文化养脑、现代文明养心”的通江乡村文化旅游和“大美通江、富硒茶香”的独特魅力。

此次节会的主题为“川陕记忆•巴山茶事”,由四川省旅游发展委员会、四川省委农工委、巴中市人民政府、四川省旅游协会、四川日报社共同主办,巴中市旅游局、巴中市农业局、通江县人民政府具体承办。活动为期3天,目的是向国内外游客推介大美通江乡村旅游精品线路和通江乡村健康、快乐、有机、可持续的生活方式,打造乡村旅游品牌,促进通江旅游业加快发展,深度挖掘巴山茶文化内涵,进一步弘扬茶道精神、发展茶叶产业、繁荣茶叶经济,充分展示以“巴中云顶”茶为代表的“巴食巴适”农特产品和优质旅游产品资源优势,增强县域经济活力。

(通江四月盛典精彩“节目单”)
    {:4_113:} 节会活动上的内容那是相当的丰富多彩~{:4_113:}

乡土菜研发的农家美厨大赛
↓↓↓↓↓

千人摸鱼的快乐渔趣
↓↓↓↓↓

赏茶艺表演、观农事趣味运动会的视觉享受
↓↓↓↓↓

采茶、采草莓等农事体验活动
↓↓↓↓↓

张学隆  摄 (68).jpg

银耳文化、茶文化、传统婚俗文化体验等主题活动
↓↓↓↓↓

想要了解更多活动花絮吗?

网友们,快点跟着我的镜头到活动现场看看吧
随时get√活动全盛况!
↓↓↓↓↓

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 706 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
     今天一大早现场可谓是人山人海,太嗨森了有木有?!(ps:老天爷知道咱通江今天有盛会,连天气都如此给力~~)

旅游授牌仪式和获奖茶叶品牌授牌仪式后,充满通江地方色彩的文艺演出你看了吗!耳乡娃、巴山背二哥、梨园坝山歌、薅秧歌等精彩节目,让现场的观众频频开启狂拍模式~~

小伙伴们不要走开,下一站罗村茶艺馆继续走起来,先带大家看看“巴食巴适生态通江”特色商品展现场,有木有很火爆?!

共享明媚春光,品味巴山茶香。“有机茶会·品味通江”茶艺表演正在罗村茶艺馆精彩上映!听一曲悠扬的古筝,品一杯香醇的清茶,再观一场美轮美奂的茶艺表演......如此美事,夫复何求?(高能预警,一大波茶艺表演美图正强势袭来~这么多茶艺妹子,你喜欢哪个?)

:victory::victory::victory:
       茶艺表演小伙伴们看过瘾了伐?什么,不过瘾?!高清美图再来一波,赶紧收!收!收!(ps:图一为求是《小康》杂志社常务副社长采访四川农业大学研究生在通江罗村茶艺馆实习。)

天生雾,雾生露,露生耳。“神奇银耳·纯净通江”银耳文化体验之旅开始啦!大家已经纷纷抵达通江银耳博物馆了哦(ps:通江银耳博物馆位于通江县高明新区,整个展馆分为银耳文化展示区和生态景观区,由“主馆”、“天地之灵”、“雾露之间”、“青杠林里”、“银耳人家”、“形象广场”六个部分组成。)

到了神奇的银耳博物馆,不来杯美味的通江特色银耳汤怎么行?没问题,今天一次喝个够!!

银耳吧宾客满座,震撼的4D电影院正在热播通江银耳大片......不管是品银耳还是还是展示银耳汤,每个人的脸上都是满满幸福的笑容!看来咱通江的“银耳姑娘”不是一般的受欢迎呢~~棒棒哒,银耳汤干!杯!

2018年优秀版主

好热闹哦,下午去瞧瞧。

整的好嘛。
      喝了银耳汤,是否想尝尝银耳宴?饭点啦,咱们的“幸福家园·美食通江”农家美厨大赛也在准备中了,吼吼~~坐等!想想即将上演的诱惑美食大片,我已经开始流口水啦~~吃货们千万不要错过哦!

蓝天白云,这样的天气太让人心水啦!咱们的嘉宾和摄影师已经在去往鹰歌葡萄庄园的路上了,一大波美图也已经在来的路上了哦

“幸福家园·美食通江”农家美厨大赛,挑战的可不只是你的味蕾哦,一道道精制的特色菜肴,不仅可以分分钟俘获你的味觉,“颜值”还超级高有木有?!色香味俱全,没到现场只能说太遗憾咯

评委们认真品尝着选手们的每一道美食,并不时对菜品进行点评。不知道哪位幸运的选手能够拔得头筹,抱走5000元现金大奖呢?另外,现场还有很多特色美味的农家小吃,在场的小伙伴吃得简直不要太开心!!

在青山绿水间赏万亩翠色、在阵阵清风间呼吸沁人茶香......整个上午,走B组路线考察体验的小伙伴们都沉浸在醉人的茶香之中,和茶园来了一次最亲密的接触(ps:连外国来的金发美女,都被咱巴山茶俘获啦~~)

如此盛宴,在大饱眼福的同时小伙伴们最开心的事情莫过于逛吃逛吃逛吃~~~嘿嘿,既有特色解馋的小吃,还有热闹丰盛的坝坝宴!再来点饭后水果,一个字:爽!

什么,饭后水果不够诱惑?生态无公害的草莓够诱惑吧?!还是免费品尝哟~~一边体验亲手采摘的乐趣,一边品尝新鲜美味的草莓......那感觉,简直不摆了!直接看现场小伙伴们满足的表情

啥事情这么热闹?不仅现场挤满了围观群众,还有人在不断靠拢~~原来是第二届“巴中云顶”茶文化旅游节制茶比赛,这个必须扎起!!(ps:我们的小观众也是很热情的哟~~)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭