麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4398|评论: 23

领导带头不遵守《信访条例》规定,谁来追责?

关闭 [复制链接]

《信访条例》第三十三条信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本行政机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。法律、行政法规另有规定的,从其规定。给彭书记的信件号20160203037至今未回复也未告知延期及延期理由,彭宇行书记带头违法,谁来追责???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我发现楼主发了几次贴了,楼主把你的事情说出来给大家听听,大家帮你评评理,看看到底是谁的问题。

看你发过好多次贴了 还不如去法院起诉

绵阳网络理政还是挺靠谱的啊,我也反映过几次问题,都很快得到答复了。是骡子是马你拉出来溜溜,你如果要求都是不合理不合法的,那还有啥探讨的意义呢?
手机网友  发表于 2016-4-12 11:52
能起诉市委书记我早去了
手机网友  发表于 2016-4-12 11:55
各位网友别激动,因为市网信办、市委宣传部、绵阳网络发言人不出来澄清本身就存在问题!

没搞懂啥子意思,标题好黑人,不会是标题党吧。{:4_103:}

{:5_139:}
以权代法在文明绵阳市是很正常的事,

未回复.png 2月3日写给绵阳市委彭宇行书记的信,今天的查询结果!

催办.png 4月7日写给绵阳市委彭宇行书记的催办信,今天的查询结果。

你没敢说你反映问题,反正我个人觉得你有猫腻

@绵阳市委彭宇行书记,让我们共同学习一下《信访条例》第四十二条 负有受理信访事项职责的行政机关在受理信访事项过程中违反本条例的规定,有下列情形之一的,由其上级行政机关责令改正;造成严重后果的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分:

(一)对收到的信访事项不按规定登记的;

(二)对属于其法定职权范围的信访事项不予受理的;

(三)行政机关未在规定期限内书面告知信访人是否受理信访事项的。

@绵阳网络发言人    哪去了?

顶贴到信箱有回复为止
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭