麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花非花999

被领导骂了觉得冤枉委屈就想辞职,不管待遇有多好,你们会有这样的感觉吗?

得民心者得天下,失民心者失天下,当官不骂人,就不其为官0
吃亏是福

典型90后

个人个性决定

我就曾经因此在十年的工作时间里,炒过两个单位的老板~~~

情商太低!人才=能力*人格特质*积极度

国际歌里说过:最可恨,那些毒蛇猛兽吃尽了我们的血肉!             如果只是一次两次就算了,要是长期这样直接走了。文件全部扔他脸上

说实话,他算个什么东西,想好了给骂回去再走,他像个什么卵

这是馊主意,可似炒了老板,但不可使坏泄愤,会犯法又不道德。

我只想说这份工作你一个月挣多少就知道值不值了

赞同,如果经常的话、就得走了,因为不能成为他的出气筒!

老板压力增大了,情绪不好,也正常,经常这样对待自己员工,这就是把员工撵走,所以只有离去。

偶尔一次可以接受

我有时候发生这种委屈的事 就想立刻辞职  但后面冷静下来想了下 就觉的没什么 然后又继续工作  但太过分的话还是别忍  毕竟人生那么短 要开心最重要的
小民营公司的老板就是这样,不把下面当人的。

以前那个傻X老板骂我我没还口,后来就跟他对骂,把他气得半死,后面我走人了。不伺候。这种人死了我第一个放鞭炮。

跟对人,可以跟一辈子,否则、、、、你知道怎么做了?

哎,上个班是真的难啊。 我们老板也是,一些事你问她,她发火,说你什么事情都问她,自己没主意。  好吧,不问她自己安排了,又发火,问为什么不问她,没有按她想的方式去处理这个问题真的太难了

如果没有尊严的活着等于就是时时刻刻受折磨,即便你要离职跳槽也要教训一下欺负你的老板让他也体会一下被人欺负的感觉!可以当众扇他两耳屎!或者吐他两泼口水!!闹到派出所更好!!

谢谢你啊,好帖子不顶不行
高级模式 自动排版