麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6215|评论: 10

去国外读书回来,回家老妈还问我是谁?

关闭 [复制链接]

我出去国外读书刚回家的,一走进门,老爸老妈都傻傻的而看着我,还来问我是谁,我当时傻傻地被她们痘笑了,哈哈,如果不仔细看看我,还以为是个陌生人呢。

纷纷来问我怎么现在变成这样了啊,真的不像你以前的样子了,怎么变的这么漂亮,其实我是在宝宝树看到这个,我也不可能有现在这个样子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼楼的好友确实很漂亮,颜值很棒棒的!

楼楼确实很不错的,你妈妈她们也是逗逼的,还来问你是谁,哈哈,你是怎么做到的呢,像你这么漂亮是在学校是个校花,

哪有啊,别人都比我漂亮你呢,我是在我闺蜜那里学习了一些呼里,在闺蜜的帮助下灌注了一个叫:   【wylbd再加n520】的    ----------薇杏龚重耗,我在里面学习了很多的额,我都是按照她们教我做的。

这么巧呢,我脸上的班点现在好了,我是在那个    无与伦比的美  的弓中皓。好了很多的。现在都敢出门了。

你说的这个是什么的啊?我很好奇呢,

就是教你一些保养知识的,是个宫重耗,像一些各种肌肤知识,女性的情感,咨询,美妆的。还可以测试自己属于什么肤质的,感觉这真的学习很多很多。

能和我分享分享下吗?因为身边很多的朋友都说怀孕户里会影响宝宝,我现在就不敢去怎么户里的,所以脸上的班点点越来越多,不知道怎么办才好?

宝妈,怀孕长斑你更要多多注意自己了,之前我有去咨询过,怀孕更要护理,因为斑点是会遗传的。

你是在那里学习的啊?我还要向你请教请教呢,

是的呢,我懂不多,我只是在那里学习了得到了小的知识,其实你可以去管住{   无与  伦比的美}    我都是在里面学习的。      
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭