麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

按理说农产品应该涨,因为中国的农民一直很辛苦。但是现在,农民根本没有赚到钱,都被中间商赚走了,害得其他普通人群生活成本也变高了。
手机网友  发表于 2016-4-18 18:00
我只想说在过几年都去喝西北风吧,毛主席说~自己动手,丰衣足食。所以吃到菜都还是要靠自己滴
手机网友  发表于 2016-4-19 10:56
宜宾现在猪肉32―36一公斤了呢!
手机网友  发表于 2016-4-19 12:40
涨涨什么都涨,就是工资不涨,一家六七口人,一个人上班,这是要饿死人的节奏。
手机网友  发表于 2016-4-19 12:48
农民辛苦,一天早不到几个钱
手机网友  发表于 2016-4-19 12:49
你们两年前吃八九元一斤的猪肉咋不吼太便宜了,给农民涨点吧,辛辛苦苦喂点猪赚八九百贵吗???喝酒唱歌喝茶打牌不嫌贵,每天多花几块钱买点肉,你就吃不起饭了,吼吼吼,我觉得你不是吃不起饭,是吃多了的缘故!!!
手机网友  发表于 2016-4-19 12:59
农民也买高价菜
手机网友  发表于 2016-4-19 14:46
我们这边菜价降了但肉价30一32_公斤

手机网友  发表于 2016-4-19 14:46
我们这边菜价降了但肉价30一32_公斤

手机网友  发表于 2016-4-19 17:18
我们杨场镇的肉也卖15,16每斤。我看是该吃素调养调养身体了
手机网友  发表于 2016-4-19 17:18
我们杨场镇的肉也卖15,16每斤。我看是该吃素调养调养身体了
手机网友  发表于 2016-4-20 02:07
我说零卖张了
手机网友  发表于 2016-4-21 12:38
大概知道养猪人的辛苦吗?脏累臭都是小儿科,前两年养猪亏的自己都不敢吃肉了,都没看到,苦了几年刚赚回点你们就站不住了。有本事你养几天试下
手机网友  发表于 2016-4-21 13:48
菜涨价厉害
手机网友  发表于 2016-4-21 15:35
工资降低了,加班时间多贡献,各种生活需求灭灭灭!
手机网友  发表于 2016-4-21 16:43
我们这里好孬子都是18一斤,有几个月了
手机网友  发表于 2016-4-23 01:04
我们一家三口人,两口子都是失业人员,我们宜宾市场的猪肉3月就四十元公斤了,牛肉八十了,刚上市的小莱以前两元,现在六元一斤,孩子还在读初三,这国家是这么了?还不如毛佰佰的年代。!!!
手机网友  发表于 2016-4-26 13:58
彭州是蔬菜基地,农民种出来的菜买的也便宜根本没有得到实惠,全让菜商们把钱赚了
手机网友  发表于 2016-4-26 15:55
贩子赚了
手机网友  发表于 2016-4-29 21:59
不管菜价肉价多少钱1斤,农民都不想干了,自做自吃,饱不倒,饿不倒,有多佘的上市卖点。如果便宜了,球大爷拿去买,到时几万元一个月工资,到鸡儿头上去买···就算能买到也只是920蔬菜,瘦肉精猪。
高级模式 自动排版