麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花非花999

夫妻之间,如果男方不能生育,女方会如何选择。女性朋友们请投票!

我喜欢丁克~~

轻松一点就抱养一个了
建议试管   不就几万块钱嘛  

选3、4的都是二货!
男的不能生,哈哈,丁克表示求之不得

所以婚检很重要啊,婚后才出事只有傻眼了
手机网友  发表于 2017-1-6 16:39
人工授精

少精不是无精,别为这个有大的压力。我有一个同事,医生看了说少精不能生育,结果一年之后有了,哈哈哈!!
手机网友  发表于 2017-2-15 11:48
可以治好的
手机网友  发表于 2017-2-15 19:24
都是套路呀套路
手机网友  发表于 2017-2-15 19:25
都是套路呀套路
手机网友  发表于 2017-2-15 19:25
都是套路呀套路

想要孩子的话那就离婚

我个人的观点是:这个事情,其实对于他自己来说本来都有一定的阴影了,要是处理不好对将来的婚姻肯定会埋下一颗炸弹,作为男人来说,抱养一个,或做试管婴儿都还可以接受,要是借精生子,肯定会是一个坎,原因很简单,虽然是从妻子身体里出来但,作为男人你觉得现在没有什么将来呢,现在又来说说作为女人一方又该怎样?在感情上,要是一个男人能在几个主要的方面可以满足女方,那这样的感情或许是还可以终老的陪伴,但要是男方有一点没有依照女方的,或许感情的裂痕会根据这次事情,慢慢的扩大,女人在孩子的问题上可以做出牺牲,但会考虑值不值得,因为这会影响一生的夫妻生活。所以女人一般的选择会做试管婴儿,要是感情有一点瑕疵会选择离婚。只是时间上的问题。所以请你的闺蜜要想清楚自己最想要的是什么?这最重要。因为我就是一个离个婚的男人,我不知道自己说的正不正确只代表我个人的一点理会和介意。

伊!不要全听他人的。
尔是为自己活而活,还是为他人活而活?
百人说法百个理,自己来世唯有几十载,好好为自己而活。
自己觉得能开心才是最佳抉择,让他人说去又何妨。

楼猪,来取精

能借就借吧

借种啊!!我来
首先是做试管婴儿,没成功才去抱养吧。<3.  借精生子>在以后对你和你的”小孩子“都 不好,,感情不好直接分了算了
手机网友  发表于 2017-6-28 13:34
借精生子来我们这里吧!我帮他怀孕。
高级模式 自动排版