麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医院疯狂腰椎穿刺5岁幼童6针 母亲讨说法被治安拘留7天( 涪城区卫计局已回复)

天,我儿子也是发烧9天,住进中心医院,然后医生也喊做腰穿,我没同意,第二天同意了,医生给我说先不慌做,娃儿症状不像,今天主管医生上班又古道我做,她妈的,娃儿都快好老,做她妹呀,越来越觉得年轻的医生要有职业道德一些

其它不说主要是娃娃可怜的,愿天下所有的父母,为孩子讨回公道,永远支持,

我老公耳朵痛了几个月在404检查说没问题是神经痛 人民医院检查了说是中耳炎 ...   结果当中耳炎治疗吃了好久的药不见效 没办法 又去重庆检查 人家的医生一下就找出原因了不是中耳炎也不是神经痛 就吃了点活血化淤消肿的药就不痛了 绵阳的医院真的不行医生也不专业

喔,原来李医生的老公在国外,难怪有人在网上帮她说话,这人一定得了李医生不少好处,可能姓李的能帮那人解决心里面的空须和寂寞吧!什么是白衣天使,难道就是把一个5岁孩子的生命当儿戏吗?难道就是草坚人命的吗?难道她有理吗?你还为她说话,

绵阳市人民医院 发表于 2016-4-5 13:22
网友您好!

您反映的相关情况已获悉,感谢您对我院的关注。希望能获得您的联系方式,以便我们了解更 ...

冠冕堂皇的话 喊李海燕站出来说话 两耳屎太轻了

做腰穿是查啥的,为什么高烧小孩就必须做,增加医院收入也不用这样吧

李海艳人渣

李海艳人渣,你她妈不是人,坏东西

必须严查严惩

现在这些医生、警察都他妈的太没道德了!这个社会必须要有关系

必须给个说法,要不然给他还在也来六针,大家出钱

太黑暗了吧!都没有人管吗?良心何在……

其实百姓就是不懂这些医疗方面的事,可是作为医生有义务说清事实,我觉得它妈的真黑暗,派出所的人也是人渣,该要个说法,我也是当妈妈的人,能理解

医院应该给个说法,不能轻饶医闹,也不能纵容没有医德的禽兽。

天哪,我都不敢去人民医院检查老,我孕6个多月,给我检查的医生脾气超差,随时都做起一副装逼的样子,我下个月去孕检她还是纳闷个样子,我直接都要给她瓜婆娘点燃火

我们律师介入,请致电13928291009

_BqQQH 发表于 2016-4-5 16:10
谁能说自己在自己的岗位上都做得好做得问心无愧呢?无畏的谩骂又有何意义,双方都有点责任,都要互相理解彼 ...

你和那位姓李的医生应该关系不一般吧,任何一个有良知的人都不会说这样的话,不要太嚣张你家里也有老人和小孩,人在做天在看,终有一天你们这些蛇鼠一窝会遭天谴会遭报应的

_BqQQH 发表于 2016-4-5 16:10
谁能说自己在自己的岗位上都做得好做得问心无愧呢?无畏的谩骂又有何意义,双方都有点责任,都要互相理解彼 ...

你和那位姓李的医生关系不一般吧,做为任何一个有良知的人来说都不会说这样的话,你家里也有父母也有孩子吧,你不要太嚣张了,人在做天在看,你会遭到报应遭天谴的,你就不怕你的家人也会遭报应的

现在的医院动不动就要求做骨穿,不做医生还不高兴

我对绵阳人民医院也有意见,那里有个别医生一点医德也没有,感觉好像长的不是人心

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭