麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34575|评论: 200

[群众呼声] 请广安政府为广安新天地二期2000多户业主做主(已回复)

广安新天二期江山多娇,是城北卖得较好的大楼盘,可是开发商一再延期交房,房屋还没有政府的竣工验收,就违规提前交房,存在诸多的安全隐患.3月30日已达到延期交房的最后期限,可是开放商没有给任何的解释,今天业主到新天地二期要个说法,无良开发商还叫人动手打人,实在太嚣张,请问广安还有法律吗?有的业主加阳台开裂,这样的房子你们还不去检查,你们放心吗?二期的收尾工程难道就无限期地拖下去了吗?这可是我们二期2000多户业主,一辈子挣得血汗钱啊!谁来维护我们这群弱势群体的利益啊,党啊,政府,你难道就这么走的群总路线吗?2000多户人民的疾苦难道你能视而不见吗?政府,党中央,主持公道啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 276 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,您反映的问题我中心已转区住建局核实处理。据舆情中心了解,相关单位正全力督促开发商完成新天地二期收尾工程,尽快按程序开展验收工作,确保业主住上放心房。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-3-30 23:14
啥时候才能给住户一个说法呀
手机网友  发表于 2016-3-30 23:15
我也是新天地二期业主,无良开发商完全不把我们老百姓当一回事,  我们老百姓也无处说理,只有找党和政府出面解决,希望给我们一个完美的解决方案,不然到时候不知道会不会把天捅破了
手机网友  发表于 2016-3-30 23:16
政府也该出来管管了,如此严重的事,你们看的过去吗不要丢等小平的脸呀!
手机网友  发表于 2016-3-30 23:16
手机网友  发表于 2016-3-30 23:19
新天地楼盘一期本就存在许多问题,政府为何还批准其开发二期、三期,这不是拿老百姓的血汗钱开玩笑吗
手机网友  发表于 2016-3-30 23:22
广安  小平故里,那些当官的把脸丢完了。
手机网友  发表于 2016-3-30 23:25
人民政府为人民。难道你们就放任不管吗?
手机网友  发表于 2016-3-30 23:25
一期到现在还没有完善,房产证也没有音讯,都没有解决???

政府各相关部门应严格履职,负起监管之责,维护我们老百姓的利益,真正做到权为民所用,利为民所谋,践行“三严三实”优良作风。作为业主中的一员,我要说的是我们只是想维护自己的合法权益,唯有政府能够给我们带来安全感。
手机网友  发表于 2016-3-30 23:29
难道真要逼老百姓做出兰州汽车纵火案一样的事政府才会过问
开发商就是个垃圾,本来该2015年12月30号交房,现在已经延期了,问他们说赔偿金没有,水电气没通是政府修路的原因造成的,但在1月份的时候连窗户和过道灯线都没安好,那也是政府造成的?再说环城北路改造是在1月份了,跟之前房子没完工根本就没关系。之前有人在市长邮箱反应,住建局的回复就跟开发商一模一样,也是说因为市政工程的原因水电气没通造成没有按期交付,现在没弄好的只是水电气吗?住建局睁大你的眼睛看看,是不是给新天地打个电话就调查清楚了 ?有家里人去问开发商是不是可以退房,里面的工作人员很不屑的回答,要退房去法院起诉!我是不敢接房了,新天地一期的房子三年了,现在还没拿到房产证,后来因为门市装修造成房子裂缝也不了了之,住建局你们不是收了一期超高一千多万的罚款吗?是真的还是假的?钱收了现在事情就搁起了啊?是不是抓个汪智勇把你们黑不到啊?我看早晚要演变成流血事件,上了中央新闻,有几个当官的下课了你们才会重视!!!!!!!!国家领导在上面反腐,下面的人在反人类!!
一期的楼盘不按规划超高修建,这么大的事罚个款就了了,我看就应该给万佳取消资质

我们大部分都来自农村家庭,满怀对城市未来美好生活的梦想按揭买了一套房子,付首付就已经倾其所有家财,花光了父母多年的积蓄,现在承受着每月还贷的经济压力,全家省吃俭用。原以为广安新天地这么大的一个楼盘,开发商经济实力雄厚,我们无后顾之忧,但如今正常接房遥遥无期,房屋质量和安全还没有得到保证,我们的心在流血啊,我们的血汗钱啊
手机网友  发表于 2016-3-30 23:48
请政府给老百姓一个说法。
手机网友  发表于 2016-3-30 23:49
为什么会这样?

我们大部分来自农村家庭,满怀对城市未来美好生活的梦想按揭买了一套房,首付就花光了家里多年积累的积蓄,包括父母的养老钱,每月承受还贷的经济压力,全家省吃俭用。如今正常接房遥遥无期,房屋质量和安全还得不到保证,我们的心在滴血,父母也跟着愁的失眠,这可都是我们的血汗钱啊

我们大部分来自农村家庭,满怀对城市未来美好生活的梦想按揭买了一套房,首付就花光了家里多年积累的积蓄,包括父母的养老钱,每月承受还贷的经济压力,全家省吃俭用。如今正常接房遥遥无期,房屋质量和安全还得不到保证,我们的心在滴血,父母也跟着愁的失眠,这可都是我们的血汗钱啊

手机网友  发表于 2016-3-31 00:14
坚决维护业主权益,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭