麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 3091106569

关于仁寿锦绣汇金天地业主诉求

我坐了电梯没问题啊!还是很快很平稳啊,开发商已经说了过道吊顶和贴砖了,这还是很满意了。

看了楼上这么多的发言,都是围绕电梯安全问题,我就在想一个问题,难道更换了电梯的品牌就能保证电梯不会出事故吗?我们现在纠结的是这个电梯品牌问题还是电梯安全问题,如果是电梯安全问题,我们不是应该关心物业后期保养的持续性和有效性吗?如果即使是外资或者合资以上的品牌如果保养不当一样会出事故,我阿姨的小区就是这样的。个人想法,不喜勿喷。

换位思考下吧,人无完人,更何况修的房子,有不满意的人家都做出回应了,又不是不整改,还是应该给点时间吧,我相信锦绣地产能给我们满意的答复,相信锦绣地产,一直买你们公司修的住房,加油

21楼
我坐了电梯没问题啊!还是很快很平稳啊,开发商已经说了过道吊顶和贴砖了,这还是很满意了。

看了楼上这么多的发言,都是围绕电梯安全问题,我就在想一个问题,难道更换了电梯的品牌就能保证电梯不会出事故吗?我们现在纠结的是这个电梯品牌问题还是电梯安全问题,如果是电梯安全问题,我们不是应该关心物业后期保养的持续性和有效性吗?如果即使是外资或者合资以上的品牌如果保养不当一样会出事故,我阿姨的小区就是这样的。个人想法,不喜勿喷。

我喜欢锦绣地产修的房子,锦绣公司的房子是最好的,电梯是全仁寿最好的电梯,平稳度是最好的,速度是最快的,舒适度是最好的,锦绣公司加油!雄起!

_GXjnb 发表于 2016-3-26 14:15
电梯关系生命安全问题,怎能拿我们的命不当命,当地政府呢?搞什么去了?

~这儿年生 火车满嘴飞,
有的没的都的说~~那么平稳巴士的电梯,真不识货~~{:5_151:}{:5_151:}

关于电梯品牌问题公司已经在小区大门作出公示,业主们请认真解读,锦绣公司一直是仁寿的标杆房企,大家也是相信公司才会购买,没必要过度解读一些不不在的问题,至于一些想借此攻击公司以达到个人不法目的的人请注意自己的言辞,相信公众的判断力。

每个人都有言论自由 但在发表言论的同时也要看下是不是事实  我去坐过电梯 非常平稳  不像外界传言 一个好的人十个人说不好 没关系 100个人说就真的有问题了

说这话的人真不用脑子。诋毁别人不用这样吧,锦绣的房子口碑一直都那么好。这些人眼红吗?我们好多亲戚都是买的锦绣的房子。

我今天去收房,坐电梯没啥感觉啊,平稳,速度也可以啊,你们是不是太偏激咯、

多动动脑筋,整天叫换,还不如每天说电梯发发生了那些怀惊愕的事事故,让开发商提心吊胆。生坐电梯怕,但我们要安电梯的更睡不好。

那些说电梯好的,房子没有质量问题的,我估计你们是没有去做过那个电梯,没有去看过那个房子,我们去上访给人家看那些过道的图片,人家只说了一句这是地下室的图片给他们看。我说是过道的。领导说了我还以为是地下室车库的图片。你们觉得这个房子还能给好字挨上边吗,如果是你们的家人住在这样们房子里,你们有谁还敢说这个房子没有质量问题,,电梯没有质量问题

电梯好坏都不谈了吗?综合上面有些人的发言,即然汇金什么都好,又是仁寿的标杆房企,那么买卖自由,愁卖不出去吗?那么就退房嘛!何必说东说西的,现在好不好鬼才知道,

一直都住锦绣的房子,这么多年了,不管是电梯还是啥子都没出现过问题,说实话锦绣的房子无论从质量还是规划都是仁寿很好的,建议大家心平气和公正的来看待这些问题。

_Pbu5w 发表于 2016-3-27 10:37
一直都住锦绣的房子,这么多年了,不管是电梯还是啥子都没出现过问题,说实话锦绣的房子无论从质量还是规划 ...

请问能退不?能?还是不能?请正面回答.

_Pbu5w 发表于 2016-3-27 10:37
一直都住锦绣的房子,这么多年了,不管是电梯还是啥子都没出现过问题,说实话锦绣的房子无论从质量还是规划 ...

你说得太假了吧,典型的想拍马腿嘛;P

_O0x76 发表于 2016-3-26 20:40
国产当合资么?又节约了好多钱嘛?何必呢

合资两个字才是重点...

放你的狗屁,不要在这里煽风点火,你是开发商的什么?请你现场看看在发表好不好。
手机网友  发表于 2016-4-12 15:21
行动是解决问题的根源,希望大家都守诚倍!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭