麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

公安部:正配合立法机关开展调研推进"毒驾"入刑

手机网友  发表于 2016-3-25 11:53
危害公共安全罪危害公共安全
手机网友  发表于 2016-3-25 11:53
不要乱讲吧:吸毒本应负刑责,因明知有害却要去吸!但有点我不明白?国家一直都在严禁毒品,这么多年来,也死了不少警察,可还有那么多人犯毒?你们敢说没有警匪勾结吗?不然:那就是为护国家和平与安宁的部门太不力了?
手机网友  发表于 2016-3-25 11:57
没有毒品怎么会有人吸毒,自己给自己打脸不觉得可笑吗?
手机网友  发表于 2016-3-25 12:02
政法腐败:这么有年一直都在打击毒贩,为啥贩毒,吸毒的人愈来愈多?就没法了?我看有人在放?有人在收?所以造成现在这种现象?请问?你们敢在网上发表不是吗???
手机网友  发表于 2016-3-25 12:09
只要吸毒终身禁驾!
手机网友  发表于 2016-3-25 12:13
乱鸡巴谈!什么手机驾?你咋不谈人驾……
手机网友  发表于 2016-3-25 12:50
入崔子,有车有房吸毒的都是有后台的怎么查平民百姓饭都吃不饱,还吸个卵蛋的毒,吸毒开车的有几个不是豪车的,你们管的了才怪了,不看好你们
手机网友  发表于 2016-3-25 12:50
难道对吸毒着就那么无情,他们也是受害者,这个世界就这样,逼的他们想改好的都没机会
手机网友  发表于 2016-3-25 13:04
我吸食冰毒第一次就被人民警察抓了就被强制戒毒两年,驾驶证就被删除了!说真的我很感谢政府出来以后我现在烟都不抽了,但是!我们一起进去戒毒所的有几个,家里面有关系的驾驶证是没有被取消的。我现在去驾校报名也不允许我报名,我都不知道怎么办不难道就不允许浪子回头金不换嘛
手机网友  发表于 2016-3-25 13:07
平头百性有啥话说?只想说:为啥有人饭毒吗毒?那就一句话,有关部门没严格执法?甚至与其勾结?否则、这么长时间还有这么严重的问题??
手机网友  发表于 2016-3-25 13:14
吸毒开车已经超过杀人罪了。
手机网友  发表于 2016-3-25 13:14
对的毒者不应讲情,对贩毒者必须严惩!只是警察都怕死?谁真敢去抓贩毒者哟?
手机网友  发表于 2016-3-25 13:16
唉,烦不是
手机网友  发表于 2016-3-25 13:17
毒源堵死……谁还毒驾……
手机网友  发表于 2016-3-25 13:19
对毒贩及吸毒者该咋整就咋整!政府一在声明,戒毒!我认为中国人,坚决不见!
手机网友  发表于 2016-3-25 13:27
执法不严,违法不究,已是常态。违法驾驶,发现一次,取5个轮胎,发现两次,给一鞭子,发现三次,终生禁驾。扣分,扣分,扣你个乌啊!!!!
手机网友  发表于 2016-3-25 13:27
执法不严,违法不究,已是常态。违法驾驶,发现一次,取5个轮胎,发现两次,给一鞭子,发现三次,终生禁驾。扣分,扣分,扣你个乌啊!!!!
手机网友  发表于 2016-3-25 13:46
坚决拥护公安部的決定。
手机网友  发表于 2016-3-25 13:48
主要是没严查!
手机网友  发表于 2016-3-25 13:49
好黑暗啊,有吸毒史就不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭