麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈氏老卦

[玄龙门阵] 神秘的普通人,不简单的寻常事-讲讲学习周易多年的见闻

想起很久以前的一个案例,不是我自己的经历,是在易学论坛交流会的时候,一位上了年纪的秦老师傅的案例,这位道骨仙风的老者最擅长的就是测字,所以,在易学交流会的活动中,我亲眼目睹了他神乎其神的测字术。
  那天下午三四点左右,易学论坛活动的赞助商之中,有一个叫马德凯的老板过来测字。
  秦老师傅问他测什么字,马老板想了想,就把自己的名字写了出来,然后又把后面的凯字删掉了,指着纸上的“德”字,说就测这个德字。
  秦老师傅看着这个“德”字,发现这个字写的有点怪,“德”字的右半边第一条横线写的上挑而且很长,一直延伸到左边的双人旁上面去了。

秦老看了之后,一句话脱口而出:“马老板小时候脑袋受过伤,差点变成傻子,只怕是到现在都还没有完全康复!”
  这一句话说出来,马老板基本上就是傻了眼睛,他觉得很不可思议,问秦老是如何看出来的。
  秦老便指着纸上的字对马老板说:“马老板,我不是神仙,也不是什么未卜先知,这一切其实是从你自己书写的这个‘德’字中蕴含的信息中推断出来的,马老板小时候,应该是头部应该受过不轻的伤,而且是被一根针状物从旁边插入脑袋,多半是金属类的钉子或者缝衣针之类……因为,你写的这个德字,上面的一横,写的太长,一直插到双人的顶上,就好比有东西插入脑袋!而且你这一横,起笔较粗,落笔较细,就是说插进脑袋的是一头大一头小的东西,应该是针状物。再加上你写字的时候,横笔微微上挑,主金!因此插进你脑袋的针状物,不是竹篾,也不是木屑,而是金属针类!”

说到这里,马老板的脸色已经彻底僵住了,嘴巴张的大大的,一脸的不可思议。
  良久之后,他才点头说:“小的时候,我有一次趴在仓库的麻布袋上玩耍,结果被粘在麻布袋上的一根针从脑侧扎进去一寸多深,距离太阳穴只差一点点。当时把家里人都吓坏了,差不多所有人都以为我没救了,没想到最后我被救活了,只不过,一直到今天,每当刮风下雨变天的时候,我的伤口处还是会隐隐作痛,比偏头痛更加难熬。”
  之所以用这个案例,不是想夸夸其谈,说我自己算的有多准,事实上刚才我已经说了,这并不是我自己的案例。
  算命这种事,其实从某种程度上教诲我们,也敬畏命运。

由于求测人员众多,求大家不要在发私信了,这里需要更贴,如果需要交流的可以在贴下留言,如果想求测的留言给我企鹅867189105,我看到后会回复大家,提前预约。

在比如说相术中的摸骨论命又算是什么呢?
  人是由一个受精卵发育出来的,每个细胞里都有等同的基因。不管看人的什么地方,也都是这个人的全相,可以通过骨骼看,可以通过背形看,可以通过面容看,可以通过他的住所看,可以通过他皮肤看,可以通过他写字看,可以通过他的文具盒看。古人说,相由心生,一个人和他身边的所有一切人事物,都是他自己的心相放大映射出来的,仔细观察这些信息,自己是可以看出来的。你如果是个整天琢磨阴谋诡计、想着怎么暗算别人、怎么坑蒙拐骗,你的目光就不可能正大光明、不可能做到无畏无惧。
  接下来,我用我自己的一个案例,来说明一下面相的问题。

某一次去东北交流易学,在哈尔滨,我遇到了一个清秀女子,她长着瓜子脸,眼睫毛很长,水汪汪的大眼睛很漂亮,眉毛有些高挑,说话的时候,总是喜欢皱眉,说话的口气则是有点像韩剧里面的人物一样,嗲的很。
  当时我的第一反应是皱起了眉头,这命确实有点糟。
  因为她的命宫位置低陷。眉毛较长,且较粗,眉毛尾部有断痕,仿佛眉毛末尾分成两节。而眉毛末端是父母宫。

QQ截图20160318152820.jpg  附图一张

命宫其实就是平时算命的说印堂的位置,在两眉之间。
  我帮她看了面相之后,就发现她肯定是父母的运势不佳,很可能已经离婚了,即便没离婚,也必然感情不和。
  “从面相上来看,父母感情不和,母亲运势不佳。你的童年多坎坷,成年之后,就不得不为了钱财四处奔波,所以,你在感情方面也不是很稳定。因为从小家庭的影响,你这个人的个性实在太要强,因此肯定会对你的婚姻不利,建议你还是晚婚为好。”
  她惊讶道:“哇噻,这么厉害,我一直都认为算命是骗人的,还以为你是骗子呢,没想到居然算的这么准。我父母确实感情不和,他们早就离婚了!你这么厉害,能不能帮我算一算,我母亲大概是什么时候离婚的吗?”

这个信息就有点复杂了,所以靠面相就有点难以推断出全貌,必须要有八字。于是,我又问她要了八字。
  排出了命盘如下:

丁卯 壬寅 甲辰 甲戌
  3岁起大运,大运为癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊午、己未。
  这是一个建禄格的八字,建禄格最得力的用神为官杀,若无官杀,或官杀被伤,婚姻必然不幸,肯定会离婚。无官杀时,则取用神“伤官生财”的方法,但格局就低下了。她八字年上丁火为伤官,被月上壬水合化为木,伤官被合就不能生财,年上卯木是阳刃,但一般来说,年上和时辰上的阳刃不算阳刃格,只有在大运和流年出现的时候才以凶论。

命主日元甲木坐支辰土偏财,时辰上天干比肩甲木,坐支戌土偏财,偏财为众人之财,易被比肩分夺,八字的格局是很不好的。3岁起大运癸卯,癸水为正印,为母亲,这就已经验证我从面相上看出的母运不佳,阳刃卯木也出现了,可见13岁之前,这女子的生活是很困苦的。三岁流年丁丑,四岁流年戊寅,五岁流年己卯,六岁流年庚辰。
  我说:“从八字来看,你父母在你三岁的时候,感情就已经不好了,你四岁,最迟五岁,你父亲可能有了外遇,然后父母离异?”

她正在喝水,一下子被呛住了,咳嗽了好几声,才说:“今天遇到活神仙了,连我父亲有外遇都能算出来?你说的不错,我挺恨我老爸的,妈妈太可怜了,一直到现在也没有再结婚。我现在也遇到感情问题了。你能给我也算算感情吗?”
  我说:“你妈妈既然这么不容易,你小时候为什么不听话呢?从你运势看,你很早就不上学了,而且14岁就早恋,(流年戊子)感情经历很多,很乱,说实话,我认为你是个很多情花心的女人,可能16岁之前就有过男女之事。你今年23岁(流年丁酉),确实感情出现很大问题,但这个问题与你去年有关,你去年就是个感情的灾年。(22岁流年丙申)如果您去年认识男性或谈感情,那么也不好啊。”

她沉默了一下,说:“其实有人给我算过,就是我现在老公的一个朋友,当时他极力阻止我俩结婚,还当面说我就是个荡妇,不过我老公还是跟我结婚了。他并不知道我的过去。但我现在听你这么说,觉得我老公的朋友应该也能把我的过去算出来。我小时候不爱学习,初中的时候上了一所技校学美发,我们学校的学生都很时髦,打扮起来根本不像是学生,而且你看我的身材也能想到,我比一般女人发育要好很多。14岁我就160公分,打扮起来更像是二十多岁的女孩。有次我在夜场蹦迪,遇到一个二十七八岁的帅哥,当天晚上我们就开房了,那也是我的第一次。事后,他得知我才14岁,给了我一百块钱,就走了,我也不知道他的名字,此后再也没见过他。后来又谈过好几个,但都不长久,一直到我18岁,来到四川广元在酒店打工后,被酒店老板迷奸,然后就成为他的情妇。那时,我就已经不相信爱情了,在我看来,男人都是混蛋,都只在乎女人的外在。

我二十岁的时候,包养我的老板出车祸死了,我就又去深圳打工,然后认识我现在的老公,我们是去年结婚的,算是奉子成婚吧,但他对我很好,我也没想过要去伤害他,在外面漂泊了几年,我只想追求平稳。但今年初我生完孩子之后,我发现我老公有外遇了,然后我去报复他,也出轨了,但是我真没想过要离婚!他发现我出轨后,就一直找人搜集我出轨的证据,现在提出跟我离婚,而且我是过错方,他不会给我一分钱的分手费。我现在很难受,后悔万分!”说着说着,哭了起来。
  我叹了口气,就说:“算了,离吧,开始就给你说,你不适合早婚,晚婚为好。你还这么年轻貌美,我相信你离婚后一定会再婚的。明年你24岁就一定能结婚,肯定不是你现在的情人。再婚对象条件不错,比你现在老公有钱。”

续更
  “是吗?如果真的如此,我一定会谢谢你的!”
  一周后,她和老公办理离婚手续,而他老公也没有跟小三结婚,她的出轨对象本身就有家庭,也不会为了她离婚。不久,她又去了江西,又找了一间三星级的酒店工作,并且在我的建议下,开始学习管理学。
  后来听说她被一个比她大七岁的老板看上,果真又结婚了,她当时还打电话来邀请我去参加她的婚礼。不过我没去,只是给她叮咛了一番,希望她一定要好好生活,珍惜现在的来之不易,另外就是叮嘱她二十五岁有大破财的事件,与身体有关。这些后来也都应验了。而去年她找我说感情出现问题,却是她再度生完孩子后,现任老公再次出轨了。

要定人的福禄,就看一看这个人的说话做事。不是说去看他说好话多行善现在就有福禄,而是言行细微的构造上透出来的,既藏不住过去,也藏不住现在,也掩不住未来。
  只要明白判断的法则——就像古代的圣贤,没学过什么相术,可他们相人一说一个准。

在广州待了几年之后,我发现这个社会正渐渐变得越来越功利化。诚然,在沿海城市,命理预测的市场非常广阔,但是我发现他们在命理预测方面,存在一个很重要的误区,这和我的命理理念其实是有冲突的。

通晓易学之理,就该明白万物皆在变化之中。命理预测学,只是对人生的一种预测,很可能会由于人为的一些行为变化而导致人生规律发生改变。但是来找我预测命运的人,往往都是一种急功近利的思想,比如他们最常见的念头就是,我这个月有没有财运,财运好不好?我往哪个方位去财运比较旺?

在广州待了几年之后,我发现这个社会正渐渐变得越来越功利化。诚然,在沿海城市,命理预测的市场非常广阔,但是我发现他们在命理预测方面,存在一个很重要的误区,这和我的命理理念其实是有冲突的。
  通晓易学之理,就该明白万物皆在变化之中。命理预测学,只是对人生的一种预测,很可能会由于人为的一些行为变化而导致人生规律发生改变。但是来找我预测命运的人,往往都是一种急功近利的思想,比如他们最常见的念头就是,我这个月有没有财运,财运好不好?我往哪个方位去财运比较旺?

更有甚者,有人得到了肯定答案之后,居然不再去好好的工作,而是将所有的期望都寄托在财运上,指望着天上掉下一个大馅饼!如果是抱有这种心态,那么就算你本来有财运,只怕都会因为懒惰而失去。
  所以,有一段时间我觉得非常疲劳,不想再那么劳心劳力,于是便离开了广州,回到了老家湖南,在长沙找了个地方暂时落脚。
  最初的一段时间里,我一直都在潜心静修,给自己充电,在很差的一段时间里,都没有再帮人预测命理。

直到有一天,有一个奇怪的客户找上门来。
  这位客户年纪不大,但是却很健谈,也不知道是从哪里得知了我的一些情况。因为我回到长沙之后一直都是深入简出,很少为了算命。能够知道我的情况的朋友可谓是非常的少。这位客户我虽然从未见过,但是他在那天早晨直接来到我的家中,像是一个老朋友一样,和我寒暄了半天。起初我还以为是我自己不小心忘记了这个人呢。
  结果最后他才开口,说是想让我帮忙算一算。
  虽然我其实并不喜欢这种方式,不过之前两人相处的确实还算不错,他也勉强可以算是一个谈得来的朋友,所以,我也就勉为其难了。

他的生日是1984年10月12日凌晨12点30。
  拍出四柱命盘如下:

甲 甲 己 甲
  子 戌 卯 子

我一看之后,当时就是愣住住,这八字中的信息十分古怪,己土生戌月,旺度为百分之三十,天干地支无助,又有地支卯木合绊,应该是要以从弱格论命。
  那么如此一来,此造从弱格,日支卯木为用神,卯戌合绊,制忌神戌土,应吉。一旦岁运制用神卯木,己土得根应灾。制卯木只有酉金,看其行运,乙亥、丙子都为水运,化金生木无灾。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭