麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2111|评论: 10

[即时新闻] 对不起,我们来晚了!

巴中上汽大众4S店

巴中御驰汽车销售服务有限公司,公司位于巴中市秦巴大道中国西部汽车博览中心,占地面积超过6500平方米,公司设有产品展区、来宾接待区,业务洽谈区,客户休息区、贵宾体验室,售后接待区与维修车间等功能区,引进了最新的检测维修设备,为客户提供专业的售前,售中,售后的服务。公司环境优美、服务一流、技术高端,是一家集整车销售、售后服务、备件供应、信息反馈于一体的,标准的上海大众4S旗舰店。

作为巴中地区首家上海大众汽车特许经销商,巴中御驰上海大众将以全新的姿态呈现于广大市民群众!将为巴中市购买上海大众品牌的客户提供更多选择,同时为广大上海大众车主维修车辆提供更便捷的服务。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我自己给自己先赞一个!
:victory:

巴中御驰汽车销售服务有限公司

咨询热线:0827-5441111

24销售服务热线:0827-5580111

地       址:巴中市黄家沟西部国际商贸城汽车产业园

期待你的光临!

最佳新人

大众车来保养可以吗

07世界杯 发表于 2016-3-5 11:23
大众车来保养可以吗

可以的。:)

最佳新人

顶一个,希望多些品牌4s
终于有了上海大众4s,赞一个

你在他乡还好吗8 发表于 2016-3-7 10:27
终于有了上海大众4s,赞一个

:).巴中御驰上汽大众欢迎你的光临

心动520 发表于 2016-3-6 22:06
顶一个,希望多些品牌4s

:).巴中御驰上汽大众欢迎你的光临

必须赞一个

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
手机网友  发表于 2016-4-10 23:40
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭