麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24800|评论: 21

[群众呼声] 古蔺县金星乡樱桃村干部为应付检查要求民众按照他的话给领导汇报

古蔺县金星乡樱桃村位于一个偏僻的小山村,当地村官可以横行霸道。此村的贫困户也多。大多年轻人已外出打工,留守老人占70%。这个村的低保户每年得先缴纳100元钱给村干部作为你是低保户的户头,而且不开收据。后来在村民的要求下才开了张叫土地保险的收据,完全是张冠李戴,并且已经持续了3到4年的时间。中央政府在2015年出台了脱贫计划,如此就会有领导下到贫困村调查,于是在2016年3月3日晚樱桃村副村长主持召开樱桃村二组贫困户的游说会议,会上要求大家隐瞒事实,本来只有1亩地的,你得说有5亩地。没有养牛的,你就得说你养了牛,等等。根本没有的东西也要让你填在一个叫什么帮扶卡上。其实这东西以前已经这样做过。当地村官还威胁这些老年人,不允许乱说,否则他被下课了,你家也没好日子过,气势很强硬。由于大多都是软弱的老年人,而他是当干部的,人们害怕被报复,因此没人敢吭声!以上所述均是事实。我父亲曾祥兴,昨天已被威胁。请问:这样的素质也能做一个村的父母官?这样的工作方式能做好这个官?能把这个村脱贫致富?这样的官与黑社会有什么区别?如果有人揭发,揭发人的安全难道真得不到保障了吗?请社会,请媒体扩散出去。看看现在的村官有多么的污,现在的村官就像皇帝一样。难道这就是我们的党吗?希望有关部门看到。特别是金星乡。还共产党该有的形象!
   本人曾蔺强。联系电话:13996073131
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 198 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人曾蔺强。联系电话:13996097313

力挺……

顶起

_n4If0 发表于 2016-3-5 08:18
顶起

我马查

申请人:lxr001
申请删除贴子链接:http://www.mala.cn/thread-13383040-1-1.html
申请原因:此事已得到合理的解决,并且此贴中有信息错误项。请删除此贴,谢谢。
是否已阅读《麻辣社区基本法》并意遵守该规定:是。

彻底查处

村干部如此作为,是属不当,不过是否真实应该近一步了解,我是二组的人只是没在家都在外务工。现在的村干部应该没原花厅村支书曾庆海父子那么历害吧。那才叫黑。

情况属实不,合法吗?

_qugqH 发表于 2016-3-7 16:14
村干部如此作为,是属不当,不过是否真实应该近一步了解,我是二组的人只是没在家都在外务工。现在的村干部 ...

乱作评价,能说出真实情况吗?职商差

上报记者采访古蔺和微搏:handshake

我也是金星乡的,力挺

曾兄!!!帖子很真实!可出发点不对哈!!你懂的!

当然能,没文化的是无法去谈论《智商》二字,你是职务取得利之人。沒必要给你讨论此事。

曾杰雄起,发在微博上去。

把有关信息转在微博上。让巡小组王总下指令。

这就叫天高皇帝远,希望领导重视。
手机网友  发表于 2016-3-8 16:28
这就是农夫和蛇
手机网友  发表于 2016-3-15 18:54
我们金星乡的帅哥美女们转发吧
手机网友  发表于 2016-3-15 23:37

这些村干部都是吃便便的   只知道欺负农民,村干部你们  想过农民的感受吗??   

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭