麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小天蝅

[玄龙门阵] 月入四千的小白领现身说法:晒晒在成都上班的固定成本。

楼主是妾呢还是小鲜肉?:lol

每天下午喝咖啡?
这个可以勿有的。
每月4000元不算苦逼哟,
要知足常乐,楼主弟弟。:handshake

可怜

我奇怪你的车费怎么那么高. 1760元.   我天天在外面跑, 光坐地铁和公交做业务 偶尔骑车停车2元一次, 还是交通费也就不过500吧. 加电话100元.吃饭200  偶尔买水.  晚上在家吃. 一个月花总不超过1000吧.  还供一千多的房贷.  一个月得存5000吧. 收入可能就是8千多左右吧!我要是你肯定能余2000多吧

怎么花得了1760交通费

我每天在外面跑, 以公交,地铁为主做业务.  偶尔骑车外面停车2块一次. 可以一个也就不会超过500.  你怎么弄出1760块的. 搞不懂. 太浪费了吧

我在广州上班十多年了,现在才拿4000块一个月,还得要养一家人。

手机用户 117.136.31.x 发表于 2016-3-4 01:31
高级工程师,年薪加奖金和所有补助接近百万,还是不够用,还是感觉钱很紧张啊,

哪里?什么行业?什么专业?  让我们膜拜一下!

借钱6千拒还,要钱不要脸,多次承诺如同放屁,宁愿自己被曝光的骗子名叫杨海军(相片见图),已婚,四川省遂宁蓬溪县人,他的QQ939109792,现用手机是17727608091,曾用手机是18922358745,身份证号码510921197908124250,老家在任隆镇兴盛街31号。杨海军本人现在在广州从事服装生产行业,应还住在番禺区大石接植木对东约大街3巷5号301房。据他自己说曾经他在广州海珠区南州花园开过服装厂,自称现在西昌路某档口工作。其实,杨海军就是一个借钱不还,没有诚信很会演戏的大骗子,他QQ空间一直加密只能自己进入,就是担心有人在其朋友圈曝光他的丑恶行径,这是借(欠)钱不不给的老赖一惯爱使用的伎俩。若知具体内容,请大家看以下链接或是直接百度他的QQ和电话,一切有图有真相,谢谢!
http://bbs.tianya.cn/post-47-1575209-1.shtml

手机网友  发表于 2016-3-5 01:07
楼猪的早餐是在伊藤吃的么?
手机网友  发表于 2016-3-5 01:37
一个月4500  花300  存起来

献身祖国航空事业几十年,在上市的大型航空动力制造公司上班,每月也就3000左右,这些人如何活啊?

天天这样不利于身体健康,还是来我家我天天做饭给你吃。

山水如画 发表于 2016-3-3 18:14
四季发财

千万要来

四川美人多,自贡是个窝:lol

DAVID168 发表于 2016-3-4 22:01
哪里?什么行业?什么专业?  让我们膜拜一下!

你娃就是来拉仇恨的,我10年挣不到你一年的钱,佩服
手机网友  发表于 2016-3-5 23:38
成都省白领好洋气哟

早上自己在家煮饭吃,骑车上班,自行车三四年了。。。成本1800。中午午餐公司报销5元,自己给5元。没有中午茶,没有下午茶。。晚上回家自己煮。

楼主可以自己带饭  咖啡就不要喝了  不就节约了嘛
手机网友  发表于 2016-3-6 16:38
我的成本的话 就早上十块以内的早餐 和开车10公里油费养车 吃饭是不用自己掏钱的 一个月1300左右

钞票多的多花,少的少花。
高级模式 自动排版