麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6500|评论: 9

[群众呼声] 营山县双流镇网络公开检举

检举信

各位纪委的领导同志们

你们好

我是双流镇一公民,我要反映的主要情况是双流镇及周边部份学校领导班子以及被调离的领导涉及的严重违反党和国家的违法违纪行为。

任礼贤:中国共产党员原双流完小主任,在1993年任双流完小利用职务之便,以营山县修建公元,在学校喇叭大势宣传以营山县公园为名强迫学生必须购买公园门票,当时收每人学生2元钱,至今也没有兑现对学生门票游览的承诺,当时全校学生1千多人,当时零工只有10元一天,学校教师工资300多元,当时就非法收集资金上千元;他在双流完小多次收受钱财,其中收双流镇二村原村支部书记儿子彦明(2014年加入中国共产党,现任二村监督员,预选下期村支书,曾经因为自己超生父亲违纪被迫离职)钱财给他开方便之门没有做过的事情也可以开发票报账,因为问题突出任礼贤被调离木桥现任副校长,在刚调离就被有关部门调查,后又用钱疏通关系稍有安分。但是目前在任职期间还是死性不改变本加利垄断学校采购继续暗香操作跟彦明勾结,以安装监控、电脑等继续套取学校资金。

双流完小目前的领导班子,贪污收售礼金跟为严重,以各种借口挥霍学校的办公资金,还不忘在学生几元钱的学生餐上面做手脚,我们就举例几个近期的案例,希望纪委核实。

•     双流完小以双流镇水质不好为名,说为了学校学生的健康,双流镇水厂的水质不好需要自己打深水井,购买设施,在不顾影响学生学习在上课期间开动柴油机制造噪声并耗资上万元,至今全校师生还是没有用上深水井的水,工程也不了了之,现在也不说双流镇水厂的水质不好照样全校师生同全镇人民吃的同样的水。这不是变相套取国家的钱吗?
  •     双流完小监控安装,以学校被盗为名,暗箱操作伙同双流镇彦明,并没有公开招标以低成本安装,全部高额安装其中部份领导分得几万元几千元不等,目前学校教室还是偷到缺监控无法查询。以假修理电脑和购买设备为名领导认可骗取钱财,为了掩人耳目报价极低一般同行都是无法做的,就以电脑换CPU为例,一个4核的CPU开单300元,想问一下我们年轻的懂电脑的干部你们300元能买到一个全新的4核CPU吗?这就是明显的假活,根本没有做随便开的项目,以骗取国家钱财。
  •     昨年学校需要扩建厕所,当时需要县上教育局需要领导盖章,上午去不空下午去不空,红包一给就有时间了这说明了什么,腐败也不是基层一个地方的问题是我们上级部门也有问题,学校的建设带动了不少领导干部的腰包,有钱学车了,也有钱买车了,车买好了脾气也大了。
  •     学校的营养餐也是不放过,也以6个馒头一个鸡蛋打发学生,试问一下我们的干部你们一餐能吃几个馒头,失去了营养餐的性质;困难补助也是难逃厄运以收受礼金和关系户居多,真正需要帮助的不到40%,没有学校领导的干预,班子的配合那么多眼睛是很难实现的。
  •     在当今腐败是越反越腐败,以前是吃的多拿的少,现在是拿的多吃的少,以前教师500至600元一个月的时候,当时学生人平才补助200多,但是教师的经奖金一年每人有1万多,奖金比工资高多了,大大的提高了教师多学生的责任心,学校还可以组织大家一起吃饭,到处以学习考察为名组织旅游,到年终学校账目还有剩余款项,还到处安排教师找发票到账;目前教师工资2千至3千一年的奖金没有了,也不旅游了,也不吃饭了,学生的人平补助也高了,学校做的事情也少了但是账目上面的钱却不够用了,教师没有奖金了教书的兴趣也提不高了,作业都是学生相互改,很少有老师修改学生作业了,这说明了什么问题,还希望有关部门给老百姓一个说法。
  •     最后以双流镇比较出名自强不息的残疾人胡庆双为例,身高不足1.2米肢体还是二级残疾的他在双流镇靠自己补鞋修自行车在双流镇修了一个门市,还租有几个个门市,拥有目前双流镇最好的设备,以照相、复印、修电脑、安装监控、还在做婚庆演出等,虽然拥有几个门市,优质的设备和技术但是在我们单位有多少事情是安排他做了恐怕没有几个吧!有可能会说残疾人做事不方便,但是在2010年怎么他可以做呢,现在不行了?不敢确认他送礼没有,不过可以确认是他送礼太少了。全家都是一级、二级残疾人,两个小孩在双流完小,两个都是二级残疾上学都是聋哑家属接送,但是在双流镇算是比较特殊,但是在困难补助中只有一个小孩一年才有1000元;就说在照相完小有多少领导教师不是到那残疾人哪里照相,不知道那个残疾人又收过多少干部和教师的钱,不然也不会有那么好几个门市,为什么学校生意却不是他了,而是安排并不专业的彦明,但是社会中他一个残疾人生意还应该不错,纪委的领导也可以普通老百姓的身份试试彦明你们带一个小孩子去他那里照相,照一下生活照,看他照不照像,一个并不专业的虽然打着照相和电脑专卖的广告平时却不照老百姓相和以配件不齐不做大多数老百姓的生意人,却可以拿到集体的生意,不知道我们的领导怎么想的,想的是人民币吧,最后有多少领导及教师没有吃过彦明请的客送的礼,恐怕剩下的就是没有权势的普通员工了。
  • 彦明,中国共产党党员不到2年,身兼村监督员,身为村监督执法者,预计下届村支书的他明知故犯贿赂领导收买他人,以低价格假卖电脑伙同签字领导及教师骗取学校集体款项,以低价格掩人耳目暗箱操作严重违反不正当竞争法,以假做事已构成诈骗罪,利用关系和金钱实力发展到了双河中学,双流完小,木桥小学,双流政府等,其中双河中学团支部书记张登丰,木桥小学副校长任礼贤,双流完小校长杨荣贵、副校长永义东、主任李志、陈志坚、龚敏、邓政等,双流政府由翟东华为牵线人。
    在最后检举名单有最主要领导班子及教师,张登丰、任礼贤、杨荣贵、永义东、李志、陈志坚、龚敏、邓政他们能够这样肆意妄为有部分上级县教育部门的领导支持以为一手不能遮天,我们的这些共产党员他们完全丧失了党性原则,忘记了入党是誓言,我们的监管部门是该好好查查了,众多线索还请详细查询。
    我们老百姓相信腐败的手没有发展到我们纪委部门,虽然检举信中有许多错别字但是全是实情,毒瘤不出终将受到损失的是我们的党和国家,天空的乌云是暂时的,党员一对一的帮扶会逐步实现的,天下还是好人多。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然知道某些人无耻,但不知道有这么无耻,虽然知道有人些下作,但没有想到过这么下作,虽然知道你家里是四个残疾,但是镇政一年给了你好几个低保,你说你都有好几个门市了,你TMD还吃低保 还领了残疾补助,你房子也修到镇上了,你还想社会怎么来救助你,要不要把银行搬到你家去,我都为你感到羞耻,人,要知足,不能因为你是残疾,所有的生意你都要做完,不要因为你是残疾人,什么事情都要让你先行,人活一张脸,树活一张皮,你自己想想吧。
我是颜明,我被你写得这么神通广大都把我吓了一跳,我简直就成了黑白两道,无所不能一样,真心感到惭愧。
第一, 你把我的姓错了,不是彦。 第二,我父亲不是支部书记,拜托你查清楚点再开黄腔,我爷爷才是支部书,文化大革命就去世了,你这算绯榜吗?第三,你能算命啊?你竟然能算到下届村支书?比诸葛亮还牛,第四,你说我照像非专业,难道你比我还专业,要不要是驴子是马拉出来溜溜?第五,你说你器材好,当然你比我有钱 ,你有国家补助,我去年买了个D610相机, 有人马上就买了个D810+24-70 F2.8 尼妹,这是好牛B,一年吃低保领补助的人买个相机都花两万块,真是材大气粗啊。
最后一点,我能告你诽谤吗? 如果属实诽谤,能判他个几年吗?关键人家又是一家人四个残疾,TMD,气都没地方消。

终于有人顶贴了,找位置了,也许并不是本人,因为共产党,先进代表说话会很有礼貌的,我要是胡庆双,我建议带上全家到县级部门找说话,这不是你那个有什么本事,能一手遮天,都形势所逼,不给回扣有人合作吗?真相需要调查,身正不怕影子斜,我听说一级二级,残疾每月还有几十元残疾补助,有人不服气的也可以像他们那样,弄个残疾不也一样了,没有人会说你违法国家政策的,好了语气重了点,论坛也是大家传播最快的平台,还是要靠大家回帖。向250197020那样马上注册回复,谢谢。

250197020 发表于 2016-3-2 20:46
虽然知道某些人无耻,但不知道有这么无耻,虽然知道有人些下作,但没有想到过这么下作,虽然知道你家里是四 ...

感谢您的参与和找位置,我想你可能也不是本人,因为本人是共产党员,优秀党员,这样不顾形象的在网上粗口,不是一个共产党员的做法,我不知道有什么不满,现实中你要是不给回扣不请客也不会被拉下水是吗?大家都说打人嘛人国民党的后人 ,作为一共中国共产员不知道应不应改那么做,现在党的政策不错,一级二级残疾都有残疾不特,要是看不通,也可以 把全家弄个一级二级,这不违法党的政策,也可以享受的,网贴需要有人顶,感谢你及时注册回复,真相需要有关部门的调查,事实还会清楚的。

我也是双流的人,那个山高皇帝远的。。。。

今天有人给我说,才知道有这么回事,我是胡庆双,看似在帮我说话,缺涉及众多人员,这不是明显坑我吗?我还要在双河生活一辈子,学校我们都是邻里相互帮助也还是有的,请这位大哥要是为了正义,就别提我,我一个老百姓不想卷入你们的政治里面。谢谢请你把帖子屏蔽了,你要是证据确凿就直接信件吧,我不想成为政治的棋子。自称颜明的网友对我了解细致哟,我相机是2015年5月1日买的,不知道你是什么时候买的你说我跟你学,怎么不提我还买了摇臂和舞台灯光,我是什么都想做,这也是生活所逼,难道一个人耍不来呀!需要给自己添那么多烦恼,双流镇主要消费者都是老人和小孩,对于无权无势的我,不多做项目能养活家人吗?购买好的设备还不是为了更好的服务,这也有人数落,我全家低保是政府对我的照顾,对于我一个二级残疾,领的农村低保,低保就相当于政府出钱让我租门市,让我创业,我宁愿国家给我一粒种子,也不要带代米,有种子我可以让他变成更多的米,可以养活更多的人。在此随便给自己打个广告,有需要各类庆典,演出的可以联系我,我有优质的平台和人员,2015年腊月二十五就在双流镇电影院做了一场婚庆,效果怎么样自在人心,我还在做照相,十字绣装裱,配钥匙,装电脑监控等,卖自行车,婴儿车等,我没有为双流镇做出多大贡献,但是在双流镇特大洪峰中的视频报道就是我做的,谢谢政府,在张书记和镇党委的领导,对我也是帮助甚多,现在政府办公电脑维护也是安排我,在此也谢谢各界人士对我的关心和,支持,信任,谢谢大家。

追夢 发表于 2016-3-3 17:35
今天有人给我说,才知道有这么回事,我是胡庆双,看似在帮我说话,缺涉及众多人员,这不是明显坑我吗?我还 ...

我知道你有压力,太让心寒,但是事实不是如此吗?既然你说话了,我申请屏蔽此帖,现在已经传开,一切开版主怎么安排了。我一贯佩服你这样自强不息的,给你这个面子。
手机网友  发表于 2017-8-2 15:08
以前是三村现在是那个村

2021年优秀网友 2019年优秀网友

目测此帖要火!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭