麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4380|评论: 18

[群众呼声] 巴中警察真牛

电瓶车被盗,有监控录像证据,但是他们还事束手无策。悲哀啊。。。。。。。全市安装那么多的监控还有用吗??????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

警察办案有规定!经济损失在5000以下列为治安事件,5000以上列为刑事案件!!!只怪你的电动车不值钱啊!

警察牵涉罚款和重大刑事案件办事效率快,其它案件就不要报了,常言说你是外国人就去报,是中国人洗洗睡吧。

哎,希望渺小。不要报什么希望,洗洗睡吧。

最佳新人

警察不可能二十四小时把守你的摩托差啊

亦萱669 发表于 2016-3-1 07:47
警察办案有规定!经济损失在5000以下列为治安事件,5000以上列为刑事案件!!!只怪你的电动车不值钱啊!

普通警察就是管治安的嘛,刑警管刑事案件
破案应该不是看见视屏上的人,马上就能抓到起,这么简单哟。

谁给你白办事.

谁给你白办事.
一直都这么牛

是该好好管管!
手机网友  发表于 2016-3-6 15:50
中国什么都缺,唯一人不多,建议市委市政府的无产阶级的同志,把没有用的换了,!过去没高科技,断案神速,现在有了高科技,办案的到成了瞎子

中国人太多,视频的偷儿可能不是一两天能找到!

交警也难啊

不能怪警察哦
如果你是一个美国人,,,保证一天不到就给你找回来了,可惜啊啊 啊啊

{:5_139:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭